Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 209 ккал
Налить в кастрюлю пол-литра воды и поставить на огонь, довести до кипения, положить в кипящую воду куриное филе, добавить несколько зерен душистого перца.
В другой кастрюле в полулитре воды отварить белые грибы с добавлением душистого перца и лаврового листа.
Тем временем, в сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук, нарезанный тонкими полукольцами и натертую на крупной терке морковку, за 2 минуты до завершения обжаривания, добавить мелко порубленные зубчики чеснока.
По мере готовности филе и грибов, процедить два вида бульонов и соединить их в одной кастрюле.
Довести курино-грибной бульон до кипения, добавить обжаренные овощи, посолить и добавить лапшу (количество определяется на глаз в зависимости от вкуса и желаемой консистенции).
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, грибы пластинками, добавить в суп за 5 минут до завершения его приготовления, перемешать, поперчить по вкусу.
При подаче в суп можно добавить рубленую зелень.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловую кашу с белыми грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
хлеб белый - 2 куска; грибы белые замороженные - 7 шт.; лук красный - 1 шт.; перец чили красный - ½ шт.;...
Белые грибы 200 г; Сыр горгонзола 110 г; Кукурузная мука 170 г; Чеснок 1 зубчик; Сливочное масло 45 г;...
рис для ризотто - 250 г; апельсины - 1 шт.; пармезан - 60 г; сухие белые грибы - 50 г; чеснок - 2 зубчика;...
Руккола 30 г; Сыр пармезан 20 г; Замороженные белые грибы 100 г; Оливковое масло 20 мл; Чиабатта 4 к...
Рис арборио 200 г; Белые грибы 120 г; Сыр пармезан 30 г; Лук-шалот 13 г; Чеснок 1 зубчик; Тимьян 1 г;...
говядина - 300 г; перловая крупа - ½ стак.; морковь - 1 шт.; помидоры протертые пассата - 4 ст.л.; лук...
Лук репчатый крупный 1 шт.; Белые грибы 400 г; Гречка (гречневая крупа) 200 г; Сливочное топленое масло...
Перловая крупа 200 г; Белые грибы 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Белое сухое вино 150 мл; Чеснок 1 зубчик;...
Перловая крупа 200 г; Замороженные белые грибы 500 г; Сливочное масло 50 г; Тертый сыр пармезан 30 г;...
Полента 150 г; Молоко 240 мл; Вода 240 мл; Замороженные белые грибы 200 г; Чеснок 4 зубчика; Рубленая...
Да суп с грибами…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать суп с грибами постоянно.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Кто-нибудь интересовался apetitclub.ru/kashi/perlovaya/perlovka-s-belymi-gribami?
Очень красиво! И вкусно!
Ongitear1996,:) очень аппетитное фото грибного супчика
Ongitear1996, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Ongitear1996, замечательный рецепт грибного супа!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Готовила суп с грибами точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Картофель 3 шт.; Морковь 1 шт.; Белая часть лука-порей 100 г; Петрушка 30 г; Сельдерей 50 г; Вода 1 л;...
тимьян - 2 веточки; лавровый лист - 1 шт.; бульон - 12 шт.; мука - 1 шт.; пиво темное - 6 шт.; сыр -...