Общее время: 1 ч
Рецепт на 2 порции
Калорий: 696 ккал
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Отвариваем грибы минут 20. Грибы кладем на противень и смазываем оливковым маслом. Отправляем в духовку при 220 градусах минут на 10-15.
Перловку предварительно замачиваем. Потом хорошо промываем.
Бульон процеживаем и закидываем в него перловку. Варим перловку до готовности.
Перед подачей смешиваем с грибами, добавляем сливочное масло и сыр.
Украшаем петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловку по-бородински. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Перловая крупа 1/2 стак.; Оливковое масло 1 столовая ложка; Замороженная овощная смесь 200 г; Соевый...
500 г говядины; соль и перец; 2 ст.л. муки; растительное масло для жарки; 2 луковицы; 250 г капусты;...
говядина - 300 г; перловая крупа - ½ стак.; морковь - 1 шт.; помидоры протертые пассата - 4 ст.л.; лук...
Крупа перловая — 2 стак. (мультистак.); Вода — 5 стак. (мультистак.); Шампиньоны — 500 г; Лук репчатый...
Перловая крупа 200 г; Белые грибы 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Белое сухое вино 150 мл; Чеснок 1 зубчик;...
Перловая крупа — 1 стак.; Шампиньоны — 150 г; Соль — По вкусу; Масло растительное — По вкусу (для жарки);...
Перловая крупа 100 г; Каперсы 10 шт.; Тертый сыр пармезан 20 г; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Куриный...
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — 2 стак.; Лук — 1 шт.; Растительное масло — 40 г; Соль — По вкусу...
Говядина — 500 г; Лук — 2 шт.; Сухая фасоль — 500 г; Перловая каша — 400 г; Морковь — 3 шт.; Помидор...
мясо – 700г; курдюк – 250г; морковь – 3шт.; лук – 4 шт.; перловая крупа 700г; томатное пюре – 100г; чеснок;...
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Очень понравился состав перловки с белыми грибами, все отлично должно сочетаться!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Приготовила перловку с белыми грибами на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Рецепт перловки классической для любителей.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Баранина 500 г; Перловая крупа 1,5 стак.; Замороженная овощная смесь 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок...
Перловка - 400 г; Говядина - 500 г; Лук репчатый - 150 г; Морковь - 150 г; Томатный сок - 100 мл; Растительное...