Добавьте пикантности вашему ужину с помощью этого простого рецепта. Возможно вам будет интересен рецепт ризотто с лангустинами, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 146 ккал
Способ приготовления:
На плите
Повод приготовления:
Обед, Ужин, Банкет, Пикник
Приготовьте лук-шалот и чеснок: прожарьте с большим кусочком сливочного масла до мягкости.
Добавить рис и перемешать, пока все зерна не станут прозрачными и блестящими. Поднимите высокую температуру, затем добавьте вино и тушите на сковороде до полного впитывания. Добавлять бульон по чуть чуть, пока рис не станет мягким.
Переложить рис на блюдо, добавить бобы с оставшимся маслом, лимонную цедру и остатки сыра. Можно подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить желтое ризотто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Черная чечевица 120 г; Перловая крупа 50 г; Гречневая крупа 50 г; Дикий рис 50 г; Киноа 50 г; Фуа-гра...
цукини - 100 г; тыква - 100 ст.л.; чеснок - 1 стак.; рис арборио - 250 г; вино белое - 50 мл; бульон...
Лангустины (свежие) 16 шт.; Масло оливковое; Лук шалот (измельченный) 2 шт.; Лавровый лист 1 шт.; Вино...
Рис "Арборио" — 1,5 стак.; Вода — 6 стак.; Бульонные кубики овощные — 2 шт.; Вино белое сухое — 0,5 стак.;...
Рис для ризотто 100 г; Лук-шалот 13 г; Чеснок 5 г; Свежий тимьян 1 г; Оливковое масло 40 мл; Белое сухое...
1 столовая ложка оливкового масла; 1 луковица, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного; 3 спелых помидора,...
Рис — 80 г; Белые грибы — 50 г; Сухое белое вино — 25 г; Овощной бульон — 200 г; Лук — 1 шт.; Сыр пармезан...
Рис — 1 стак.; Сладкий перец — 1-2 шт.; Чеснок — 2 Зубчиков; Пармезан — 50 г; Соль и специи — По вку...
Рис 250 г; Лук репчатый 1 головка; Оливковое масло 4 столовые ложки; Шафран щепотка; Сливочное масло...
рис желательно круглозернистый; бульон; мясо; сладкий перец; базилик; оливки; сыр; сливки; масло оливковое;...
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо, очень понравилось оформление ризотто с овечьим сыром, бобами и лимонным соком!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Марианна!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром. Должно получиться вкусно!!!
Кому посчастливилось отведать ризотто с овечьим сыром, бобами и лимонным соком — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Марианна! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик ризотто с овечьим сыром, бобами и лимонным соком
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Лук-шалот 8 шт.; Оливковое масло GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin 2 столовые ложки; Булгур 1,5 стак.;...
1 1/2 стак. риса (клуглозернистого); 1 луковица; 2 ст.л. +2 ст.л. сливочного масла; 500 г спаржи; 150...