Общее время: 45 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 1359 ккал
Специальное оборудование:
Сковорода алюминиевая
Все крупы для ризотто отварить поотдельности, всоответствии синструкцией на упаковке, иотставить, накрыв крышками, чтобы крупы неостыли.
Половину сваренной чечевицы пробить вблендере скуриным бульоном иоливковым маслом доконсистенции густого пюре. Его нужно смешать совсеми приготовленными крупами.
Фуа-гра обжарить внебольшом количестве оливкового масла втечение минуты (дольше не нужно, иначе она может просто растаять), выложить наризотто изкруп, украсить ложкой мягкого козьего сыра иподавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с шафраном и сыром джюгас. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Здесь нужно аккуратно рассчитывать порядок варки круп: все должно быть готово примерно водно ито же время иктому же неостыть слишком быстро.
Лук-шалот 8 шт.; Оливковое масло GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin 2 столовые ложки; Булгур 1,5 стак.;...
Дикий рис 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Белые грибы 250 г; Петрушка 1 пучок; Соевый соус по вкусу; Перец...
1 лимон (сок); 50г тертого сыра; 300г риса; 2 ст.л. сливочного масла; 1 стак. белого вина; 200г приготовленных...
оливкового масла — 1 ст.л.; сливочного масла — 10 ст.л.; чеснока — 1 Зубчик; миндаля — 10 г; Морская...
цукини - 100 г; тыква - 100 ст.л.; чеснок - 1 стак.; рис арборио - 250 г; вино белое - 50 мл; бульон...
вино белое - 40 мл; масло сливочное - 1 ст.л.; овощной бульон - по вкусу; лук зеленый - 4 шт.; соль -...
Перловая крупа 450 г; Цедра апельсина 1 ч.л.; Куриный бульон 400 мл; Тимьян 1 стебель; Сливочное масло...
Рис — 200 г; Горошек свежий — 100 г; Шампиньоны — 200 г; Пармезан — 50 г; Филе трески — 450 г; Репчатый...
Рис — 1 стак.; Сладкий перец — 1-2 шт.; Чеснок — 2 Зубчиков; Пармезан — 50 г; Соль и специи — По вку...
рис желательно круглозернистый; бульон; мясо; сладкий перец; базилик; оливки; сыр; сливки; масло оливковое;...
Делала ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо, буду попробовать)))
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила гарнир из риса ризотто apetitclub.ru/goryachee/rizotto/garnir-iz-risa-rizotto, мужу очень понравилось.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Прочитала, надо попробовать.
Раубо, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром по вашему рецепту, получилось сразу.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Ну, это было превосходно!
ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром вместе с пальцами едва не съела)
Раубо, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Рис 1 стак.; Красный болгарский перец 1 шт.; Изюм 100 г; Морковь 1 шт.; Чернослив 70 г; Курага 70 г;...
Рис 250 г; Спаржа 200 г; Горошек зеленый замороженный 100 г; Лук порей 1 стебель; Лук зеленый 2-3 стебля;...