Общее время: 45 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 576 ккал
Мелко покрошите лук-шалот и чеснок, потушите в оливковом масле. Добавьте булгур и перемешайте так, чтобы масло полностью покрыло зерна. Добавьте половину бульона, готовьте на среднем огне, постоянно помешивая. Влейте белое вино, продолжайте помешивать, пока крупа его не впитает. При необходимости добавляйте понемногу бульон, пока булгур не станет мягким и нежным, как рис для ризотто.
Очистите спаржу и нарежьте ее мелкими кусочками (около 6 мм). Добавьте вместе с зеленым горошком в булгур, готовьте до мягкости.
Добавьте сыр и сливки, перемешивайте, пока сыр не расплавится.
Сбрызните блюдо оливковым маслом и сразу подавайте на стол.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто из булгура с рукколой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сыр гравьера можно заменить любым другим твердым козьим сыром. Приятного аппетита!
Черная чечевица 120 г; Перловая крупа 50 г; Гречневая крупа 50 г; Дикий рис 50 г; Киноа 50 г; Фуа-гра...
Ингредиенты основные; Зеленая спаржа 500 г; Вода 500 мл; Рис 200 г; Шампиньоны 100 г; Лук репчатый 1...
1 лимон (сок); 50г тертого сыра; 300г риса; 2 ст.л. сливочного масла; 1 стак. белого вина; 200г приготовленных...
рис для ризотто - 250 г; спаржа - 8 стеблей; тонко нарезанная пармская ветчина - 150 г; лук репчатый...
цукини - 100 г; тыква - 100 ст.л.; чеснок - 1 стак.; рис арборио - 250 г; вино белое - 50 мл; бульон...
Рис — 400 г; Лук — 1-2 шт.; Имбирь корень — 1 шт.; Яйца куриные — 3 шт.; Перец острый — 1 шт.; Растительное...
Булгур — 0,5 стак.; Лук репчатый — 1 шт. (маленький); Чеснок — 2 Зубчика (небольших); Руккола — 1 Пучок;...
1 1/2 стак. риса (клуглозернистого); 1 луковица; 2 ст.л. +2 ст.л. сливочного масла; 500 г спаржи; 150...
Рис — 1 стак.; Сладкий перец — 1-2 шт.; Чеснок — 2 Зубчиков; Пармезан — 50 г; Соль и специи — По вку...
рис желательно круглозернистый; бульон; мясо; сладкий перец; базилик; оливки; сыр; сливки; масло оливковое;...
Ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Вкусна
Девочки, а как Вам такой рецепт?
ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром
Yateracai спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Yateracai! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Я сделаю его на Новый год!
Ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
рис — 300 г; бульон — 1 л; яйца — 2 шт.; тёртый сыр пармезан — 100 г; сливочное масло — 60 г; соль, перец...
1 лимон (сок); 50г тертого сыра; 300г риса; 2 ст.л. сливочного масла; 1 стак. белого вина; 200г приготовленных...