Рецепт свинины с овощами

Свинина с овощами

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 1 ч 20 мин

Рецепт на 1 порция

Калорий: 1279 ккал

Ингредиенты:

  • мясо - 1 кг
  • соль - 1 щепотка
  • базилик - 1 ч.л.
  • майоран - 1 ч.л.
  • кориандр - 1 ч.л.
  • чабер - ½ ч.л.
  • тимьян - ½ ч.л.
  • винный уксус белый - 1 щепотка
  • перец сладкий - 1 шт.
  • сыр твердый - 70 г
  • овощи - по вкусу
  • баклажан - по вкусу

Как приготовить

  1. мякоть порезать на кусочки

  2. свинина с овощами

    обварачивая кусочки пищевой пленкой, отбить

  3. свинина с овощами

    отбитые отбивные, посолить и поперчить, сдобрить остальными специями, кто любит можно добавить 2 ст. л. соевого соуса, поставить в холодильник минимум на 1 час. Тем временем почистить лук, порезать колечками, обдать его горячей водой, воду слить, добавить уксус и щепотку соли, перемешать и отставить в сторону.

  4. свинина с овощами

    затем кладем в форму на дно отбивные, сверху кладем маринованный лук, сверху лука - помидоры кружочками и перец соломкой, потом баклажан можно и тертый сыр, ставим в духовку при т. 250 на 30 мин

  5. приятного аппетита....

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свинину в рукаве. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Свинины фаршированной курицей и вялеными томатами
Свинина фаршированная курицей и вялеными томатами

шея свиная 1.2 кг; филе куриных грудок 500 г; вяленые помидоры 70 г; прованские травы 20 г; аджика по-грузински...

Рецепт Свинины по-французки с рублеными шампиньонами
Свинина по-французки с рублеными шампиньонами

Свиные отбивные 2 шт.; Шампиньоны 4 шт.; Чеснок 2 зубчика; Тертый сыр 4 столовые ложки; Сметана 1 столовая...

Рецепт Жареной курицы с овощами и орехами кешью
Жареная курица с овощами и орехами кешью

Ингредиенты для гарнира; Красный болгарский перец 1 шт.; Грибы 100 г; Кешью 100 г; Растительное масло...

Рецепт Свинины с фруктами и конфитюром из киви
Свинина с фруктами и конфитюром из киви

500г свинины; 2 куска белого хлеба; 2ст.л.сливочного масла; 2-3 киви; 1 айва; сок половины лимона; 0,5...

Ищите что-то еще?

Баранина с тушеными овощами и кускусом
Баранина с тушеными овощами и кускусом

Баранина 1,5 кг; Морковь 500 г; Цукини 2 шт.; Баклажан 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Нут отварной 150 г;...

Курица под белым соусом с овощами
Как приготовить курицу под белым соусом с овощами

Куриная голень 4 шт.; Вода 500 мл; Красный болгарский перец 1 шт.; Морковь 1 шт.; Сельдерей 70 г; Лук...

Свинина под кисло-сладким соусом
Свинина под кисло-сладким соусом

Свинина — 600 г; Соевый соус — 2 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло — 1 ст.л.;...

Свинина по-грузински
Готовим свинину по-грузински

Свинина — 1 кг; Мёд — 1-2 ст.л. (лучше жидкий); Сок лимонный — 1 ст.л.; Сметана — 1 ст.л.; Зелень — 1-2...

Свинина в рукаве
Свинина в рукаве

Свинина 1,5 кг; Вода 1,5 л; Лавровый лист 2 шт.; Черный перец (горошком) 5 шт.; Барбарис 5 шт.; Соль...

Свинина в пиве
Рецепт свинины в пиве

Свинина 400 г; пиво светлое 500 г; стебель сельдерея 100 г; морковь 100 г; лук 100 г; помидоры свежие...

Комментарии

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
ercutegr
ercutegr

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

aning
aning

Спасибо!
свинина с овощами теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))

yasya
yasya

Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить свинину по-грузински. Вот ).

rybalkina_76
rybalkina_76

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

Людмила Громов
Людмила Громов

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела свинину с овощами, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

naidenova_71
naidenova_71

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

Запеченная баранья нога Запеченная баранья нога

нога молодого барашка - 3 кг; лимонная цедра - 1 шт.; масло растительное - 3 ст.л.; сахар - по вкусу;...

Буженина быстрая Буженина быстрая

приправа для мяса - 2 ч.л.; огуречный рассол - 500 мл; карбонад - 800 г...