Общее время: 1 ч 20 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 1279 ккал
мякоть порезать на кусочки
обварачивая кусочки пищевой пленкой, отбить
отбитые отбивные, посолить и поперчить, сдобрить остальными специями, кто любит можно добавить 2 ст. л. соевого соуса, поставить в холодильник минимум на 1 час. Тем временем почистить лук, порезать колечками, обдать его горячей водой, воду слить, добавить уксус и щепотку соли, перемешать и отставить в сторону.
затем кладем в форму на дно отбивные, сверху кладем маринованный лук, сверху лука - помидоры кружочками и перец соломкой, потом баклажан можно и тертый сыр, ставим в духовку при т. 250 на 30 мин
приятного аппетита....
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свинину в рукаве. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
шея свиная 1.2 кг; филе куриных грудок 500 г; вяленые помидоры 70 г; прованские травы 20 г; аджика по-грузински...
Свиные отбивные 2 шт.; Шампиньоны 4 шт.; Чеснок 2 зубчика; Тертый сыр 4 столовые ложки; Сметана 1 столовая...
Ингредиенты для гарнира; Красный болгарский перец 1 шт.; Грибы 100 г; Кешью 100 г; Растительное масло...
500г свинины; 2 куска белого хлеба; 2ст.л.сливочного масла; 2-3 киви; 1 айва; сок половины лимона; 0,5...
Баранина 1,5 кг; Морковь 500 г; Цукини 2 шт.; Баклажан 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Нут отварной 150 г;...
Куриная голень 4 шт.; Вода 500 мл; Красный болгарский перец 1 шт.; Морковь 1 шт.; Сельдерей 70 г; Лук...
Свинина — 600 г; Соевый соус — 2 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло — 1 ст.л.;...
Свинина — 1 кг; Мёд — 1-2 ст.л. (лучше жидкий); Сок лимонный — 1 ст.л.; Сметана — 1 ст.л.; Зелень — 1-2...
Свинина 1,5 кг; Вода 1,5 л; Лавровый лист 2 шт.; Черный перец (горошком) 5 шт.; Барбарис 5 шт.; Соль...
Свинина 400 г; пиво светлое 500 г; стебель сельдерея 100 г; морковь 100 г; лук 100 г; помидоры свежие...
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо!
свинина с овощами теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить свинину по-грузински. Вот ).
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела свинину с овощами, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
нога молодого барашка - 3 кг; лимонная цедра - 1 шт.; масло растительное - 3 ст.л.; сахар - по вкусу;...