Общее время: 40 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 1056 ккал
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Отбивные промываем, если надо, отбиваем и кладем в емкость для приготовления, в которую заранее наливаем масло и солим дно. Так как мясо не переворачивается в процессе готовки.
Шампиньоны моем и мелко рубим ножом или специальным приспособлением для измельчения продуктов.
Перец моем и тоже мелко рубим.
Чеснок (по вкусу хозяйки) рубим, режем дольками, выдавливаем.
Смешиваем рубленные шампиньоны, перец, сметану, яйцо, чеснок и сыр. Специи добавляем по вкусу, в зависимости от сорта сыра (он бывает достаточно соленый и острый).
Полученной смесью тщательно замазываем мясо сверху в емкости для приготовления и ставим в мультиварку или на плиту.
Если готовим в мультиварке, то режим приготовления тушение, если готовим на плите, то на среднем огне при закрытой крышке, если в духовке, то при 200 градусах минут 20-30 до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченную свинину для бургеров. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лично я, уже год, как почти все делаю в мультиварке. Этот рецепт годен как для мультиварки в режиме тушение, так и для приготовления на обычной сковородке с высокими бортами и крышкой.
Картошка - 6 шт.; Свинина - 300 г; Лук репчатый - 2 шт.; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 100 г; Соль -...
кетчуп томатный - 300 г; специи - по вкусу; паприка сладкая - 1 ст.л.; паприка копченая - 1 ст.л.; чесночный...
Свинина без костей — 800 г; Картофель — 10 шт.; Лук репчатый — 800 г; Шампиньоны — 400 г; Сыр — 200 г;...
свинина - 8 стейков (300-400 гр.); картофель - 5-7 шт.; сливки - 100 г; 2-3 ст.л. сметаны; лук репчатый...
Свиное филе 800 г; Аджика 2 столовые ложки; Чеснок 2 зубчика; Морковь 1 шт.; Соль по вкусу...
Свинина — 300 г; Картофель — 7-8 шт.; Лук репчатый — 0,5 шт.; Сыр твердый — 100 г; Майонез — 100 г; Соль...
Свинина — 1 кг; Мёд — 1-2 ст.л. (лучше жидкий); Сок лимонный — 1 ст.л.; Сметана — 1 ст.л.; Зелень — 1-2...
Свинина - 300 г; Картошка - 1 шт.; Лук репчатый - 0.5 шт.; Помидоры - 0.5 шт.; Твёрдый сыр - 15 г; Майонез...
мясо - 1 кг; соль - 1 щепотка; базилик - 1 ч.л.; майоран - 1 ч.л.; кориандр - 1 ч.л.; чабер - ½ ч.л.;...
Свинина 1,5 кг; Вода 1,5 л; Лавровый лист 2 шт.; Черный перец (горошком) 5 шт.; Барбарис 5 шт.; Соль...
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Свинина по-французки с рублеными шампиньонами просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо, tofindo, за помощь!
Мой муж очень любит свинину по-французки с рублеными шампиньонами.
Пасиба))
по рецепту делаю))
УРА!!! Свершилось! Я сделала свинину под шубой. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить свинина по-французки с рублеными шампиньонами,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Ты просто кудесница.
А свинина по-французки с рублеными шампиньонами — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и свинина по-французки с рублеными шампиньонами очень похвалила.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Замечательный рецепт! В моей семье любят свинину по-французки с рублеными шампиньонами
Спасибо за прекрасную идею
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я свинину по-французки с рублеными шампиньонами не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
утиные ножки - 4 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; грудинка варено-копченая - 100 г; вино...
Листья кинзы (кориандра) 2 стак.; Соевый соус 1/4 стак.; Сок лайма 1/4 стак.; Чили-пудра 1 ч.л.; Филе...