Вкусное и сытное блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол. Мед добавляет мясу необыкновенный вкус, а зелень восхитительный аромат. Его стоит приготовить хотя бы раз! Возможно вам будет интересен рецепт свинины в аджике с картошкой, напишите, что думаете.
Общее время: 360 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 460 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Мясо нарежем крупными кусочками. Зелень порежем не очень мелко. Какая зелень у вас есть в холодильнике, такую и добавьте в свое блюдо. Также можно использовать сушеную зелень.
В отдельной тарелке смешаем всю зелень: и сушеную, и свежую. Хорошенько перемешаем с ней мясо. Добавим мед и лимонный сок. Еще раз перемешаем. Отправляем в холодильник на 2-3 часа мариноваться.
Достаем мясо из холодильника, добавляем к нему сметану, перемешиваем. Берем форму, которую можно использовать для духовки, смазываем растительным маслом, выкладываем на нее мясо. Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим в нее нашу форму с мясом. Запекаем до готовности, по времени это займет около часа. Минут за 10-15 до окончания готовки можно посыпать мясо сыром, чтобы оно было с румяной сырной корочкой.
Как только мясо приготовится, достаем его и подаем к столу! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченную свинину для бургеров. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо смешиваем с зеленью, медом и лимонным соком, оставляем на пару часов мариноваться. Затем смешиваем его со сметаной и запекаем в духовке до готовности. По желанию можно присыпать его тертым сыром.
Картошка - 6 шт.; Свинина - 300 г; Лук репчатый - 2 шт.; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 100 г; Соль -...
кетчуп томатный - 300 г; специи - по вкусу; паприка сладкая - 1 ст.л.; паприка копченая - 1 ст.л.; чесночный...
Свинина без костей — 800 г; Картофель — 10 шт.; Лук репчатый — 800 г; Шампиньоны — 400 г; Сыр — 200 г;...
свинина - 8 стейков (300-400 гр.); картофель - 5-7 шт.; сливки - 100 г; 2-3 ст.л. сметаны; лук репчатый...
Свиное филе 800 г; Аджика 2 столовые ложки; Чеснок 2 зубчика; Морковь 1 шт.; Соль по вкусу...
550-600 г свиного окорока (лопатки, шеи, карбонада, корейки); 2 ст.л. растительного масла для обжаривания;...
Свинина — 300 г; Картофель — 7-8 шт.; Лук репчатый — 0,5 шт.; Сыр твердый — 100 г; Майонез — 100 г; Соль...
Свинина - 300 г; Картошка - 1 шт.; Лук репчатый - 0.5 шт.; Помидоры - 0.5 шт.; Твёрдый сыр - 15 г; Майонез...
мясо - 1 кг; соль - 1 щепотка; базилик - 1 ч.л.; майоран - 1 ч.л.; кориандр - 1 ч.л.; чабер - ½ ч.л.;...
Свинина 1,5 кг; Вода 1,5 л; Лавровый лист 2 шт.; Черный перец (горошком) 5 шт.; Барбарис 5 шт.; Соль...
Потрясающий рецепт свинины по-грузински!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы свинину по-грузински готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом свининой по-грузински!
Спасибо Max за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Свинина по-грузински - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Девочки, любительницы свинины по-грузински, можно еще приготовить http://apetitclub.ru/salaty/salat-pod-shuboi/svinina-pod-shuboi.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Max здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без свинины по-грузински я не знаю)
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею свинины по-грузински.
Спасибочки Max
попробуем обязательно
700-750 г говядины (лопатка, тонкий край); 350 г лука; 50 г томатной пасты; 3 дольки чеснока; 1,5-2 ст.л....
картофель печеный - 100 г; куриные крылья - 250 г; спагетти - 200 г; вода - 250 мл; соевый соус - 2 ст.л.;...