Рецепт кровяной колбасы жареной на сковороде

Кровяная колбаса жареная на сковороде

Отлично подойдет к любому гарниру. Попробуй приготовить!

Кровяная колбаса, пожаренная на сковороде, может быть прекрасным основным блюдом, особенно в сочетании с картофельным пюре или свежими овощами. Стоит попробовать! Это невероятно вкусно и очень сытно. Возможно вам будет интересен рецепт гречнева-кровяной колбаса, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 10 мин

Рецепт на 3 порции

Калорий: 287 ккал

Ингредиенты:

  • Кровяная колбаса - 300 г
  • Лук - 80 г
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить

  1. 1. Нарезаем кровяную колбасу кружочками, лук - полукольцами.

  2. 2. Нагреваем растительное масло в сковороде, выкладываем колбасу и лук.

  3. 3. Солим и перчим по вкусу.

  4. 4. Каждый кусочек колбасы обжариваем с обеих сторон примерно по 2 минуты - так, чтобы образовалась румяная хрустящая корочка.

  5. 5. Подаем на стол с ломтиком ржаного хлеба или в качестве основного блюда с гарниром.

  6. В любом случае будет необычно вкусно! Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жареную поленту. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Жареной корюшки с мангольдом
Жареная корюшка с мангольдом

Корюшка 3 кг; Крупная соль по вкусу; Оливковое масло 50 мл; Пшеничная мука 160 г; Кайенский перец 1 ч.л.;...

Рецепт Гречнева-кровяной колбаса
Гречнево-кровяная колбаса

кровь - 1500 мл; сало - 500 г; молоко - 500 мл; гречневая крупа - 200 г; соль - 2 ст.л.; перец - 1 ч...

Рецепт Домашней ливерной колбасы
Домашняя ливерная колбаса

Сердце говяжье - 500 г; Легкое - 600 г; Печень свиная - 500 г; Свинина - 300 г; Чеснок - 6 зубч; Лук...

Рецепт Печени куриной жареной
Печень куриная жареная

печень куриная; грибы; перец болгарский; 2 помидора; сметана; лук репчатый; морковь; перец; соль; см...

Ищите что-то еще?

Колбаса из оленины
Колбаса из оленины

Оленина (фарш) — 550 г; Свинина (фарш) — 250 г; Соль — 20 г; Розмарин свежий (веточка) — 2 шт.; Перец...

Говяжья колбаса
Как приготовить говяжью колбасу

Черный перец 2 г; Мускатный орех 2 г; Кориандр 2 г; Масло растительное 1 ст.л.; Соль 45 г; Чеснок 2 зубчика;...

Жареная полента
Жареная полента

Кукурузная крупа - 350 г; Молоко - 300 мл; Сливочное масло - 50 г; Пшеничная мука - 100 г; Соль - по...

Жареная печень
Готовим жареную печень

соль - 1 щепотка; молоко - по вкусу; картофельный крахмал - по вкусу...

Навага жареная
Навага жареная

1 кг тушек наваги; 4-5 ст.л. соевого соуса; соль (если потребуется); 4-5 ст.л. муки; 3 ст.л. растительного...

Шурпа жареная
Рецепт шурпы жареной

Говядина — 350 г (мякоть); Кинза — 5 шт. (веточек); Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец сладкий...

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
vadruts
vadruts

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать кровяную колбасу жареную на сковороде.
Раньше думала, что кровяную колбасу жареную на сковороде, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

Ядрова Оля
Ядрова Оля

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

zinka
zinka

Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить apetitclub.ru/supy/shurpa/shurpa-zharenaya.

svetlana94
svetlana94

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать кровяную колбасу жареную на сковороде, но вышло вкусно!

Алена Найденова
Алена Найденова

Приготовила.
Едим.
Но от кровяной колбасы жареной на сковороде я ожидала бО'льшего!!!

Сало горячего копчения с гвоздикой Сало горячего копчения с гвоздикой

Сало - 800 г; Вода - 1 л; Соль - 160 г; Специи сухие - по вкусу; Душистый перец - 5 шт.; Лавровый лист...

Говядина в болонском соусе Говядина в болонском соусе

красный лук — 1 шт. (нарезать); говяжий фарш — 1 кг; сушеный орегано — 2 ст.л.; петрушка — 2 ст.л.; томатная...