Общее время: 120 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 495 ккал
Сначала нужно натереть морковку.
Затем, мелко порезать красный лук.
Покрошить чеснок.
Залить оливковое масло в кастрюлю.
В нагретое масло кидаем морковку.
Туда же отправляем лук.
Перемешиваем и готовим в течении нескольких минут.
Делаем в центре кастрюли пустое пространство.
Выкладываем туда фарш.
Как только мясо станет слегка коричневатого цвета, бросаем орегано и сушеный базилик.
Тщательно перемешиваем.
Опять же освобождаем место по центру.
И добавляем томатную пасту.
На данном этапе аромат блюда сводит с ума).
Добавляем чеснок.
Заливаем красное вино.
Незабываем и про Вустерширский соус.
Кладем консервированные помидоры в кастрюлю.
Тщательно перемешиваем.
Добавляем стакан молока.
Я не буду рассказывать как отварить лапшу, думаю все и так это умеют.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить говядину с картофельным пюре, шпинатом и ягодным соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Говяжий стейк 700 г; Свежие листья шпината 300 г; Молодой картофель 700 г; Греческий йогурт 125 г; Лимон...
Филе говядины - 450 г; Кактус - 200 г; Соевый соус - 2 ст.л.; Орегано - по вкусу; Соль - по вкусу; Чесночный...
Филе говядины 1 кг; Морковь 3 шт.; Красное вино 200 мл; Вода 1/2 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Растительное...
Говядина 2 куска; Имбирный эль 300 мл; Острый соус Frank's 1 ч.л.; Горчица с медом 3 ч.л.; Оливковое...
рисовое вино - 1 ст.л.; пшеничная мука - 4 ст.л.; кетчуп томатный - 6 ст.л.; соус чили - 1 ч.л.; перец...
говядина 1 кг; гречка 500 г; лук красный 1 шт.; морковка 1 шт.; вино красное сухое 1 ст.л.; томатная...
говядина - 500 г; помидоры - 3 шт.; фасоль консервированная - 250 г; кукуруза - 150 г; чеснок - 5 стак.;...
700-750 г говядины (лопатка, тонкий край); 350 г лука; 50 г томатной пасты; 3 дольки чеснока; 1,5-2 ст.л....
Филе говядины — 400 г; Рис — 1 стак.; Лук репчатый — 1 шт.; Стебли сельдерея — 3 шт.; Горох консервированный...
Говядина — 300 г (мякоть); Бульон говяжий — 300 мл; Репчатый лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Огурец солёный...
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо OlgaFadeeva за рецепт!!!
Очень довольна говядиной в болонском соусе! Благодарю за рецепт.
Вы там знаете толк в еде :)
Какая вкуснятина!
Буду делать!
OlgaFadeeva, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Кровяная колбаса - 300 г; Лук - 80 г; Соль - по вкусу; Растительное масло - 2 ст.л.; Перец черный молотый...
Свинина — 600 г; Соевый соус — 2 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло — 1 ст.л.;...