Общее время: 1 ч
Рецепт на 5 порций
Калорий: 765 ккал
1. Смешать сахарную пудру, муку, сливочное масло и порубить ножом, затем перетереть в мелкую крошку, добавить 3-4 ст. л. ледяной воды и перемешать до однородности.
2. Из теста скатать шар, завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на полчаса.
3. Для заливки смешать сахар, ванильный сахар и яйца, слегка взбить.
4. Добавить творог и "измельчить" его при помощи блендера.
5. Если блендера нет, можно предварительно протереть творог через сито. Добавить изюм.
6. Выложить тесто в форму, сформировать бортики. Тесто наколоть вилкой.
7. Положить на тесто пергамент, и выложить груз (фасоль, горох). Выпекать 15 минут при 200 градусах.
8. Затем вынуть тесто с духовки, снять груз и пергамент, вылить заливку и выпекать еще 30 минут (или до готовности) при 180 градусах.
9. Творожный тарт готов! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт татэн. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
мандарины - ⅕ шт.; сливочное масло - 110 г; мандарины - 9 шт.; яйца куриные - 4 шт.; сахарная пудра -...
Для теста:; Сливочное масло - 50 г; Вода - 60 мл; Мука - 120 г; Для начинки:; Брынза - 200 г; Творог...
Яйцо куриное 3 шт.; Обезжиренный творог 500 г; Крахмал 1 столовая ложка; Манная крупа 3 столовые ложки;...
Клубника 400 г; Мята 5 г; Пшеничная мука 162 г; Ванильный стручок 1 шт.; Сливочное масло 120 г; Яйцо...
для основы; Какао 50 г; Мука миндальная 100 г; Мука пшеничная 150 г; Сахар 100 г; Яйца куриные 1 шт.;...
Морковь — 10 шт. (Лучше возьмите молодую, хотя бы несколько морковок.); Яйца — 3 шт.; Сельдерей — 1 шт....
Пшеничная мука 200 г; Сливочное масло 100 г; Соль щепотка; Сгущенное молоко 1 банка; Лайм 2 шт.; Яйцо...
мука - 150 г; яйца куриные - 1 шт.; сливочное масло - 100 г; разрыхлитель - 5 г; сахар - 30 г; соль -...
мука - 330 г; сахар - 2 ст.л.; соль морская - 1 щепотка; масло сливочное - 100 г; сыр буко - 2 шт.; сливки...
яблоки с кислинкой 6 шт.; тесто слоеное дрожжевое 200 г; сахарная пудра 40 г; глюкоза 10 г; вода 10 г;...
Замечательный рецепт! В моей семье любят творожный тарт
Спасибо за прекрасную идею
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Творожный тарт готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо за рецепт, готовила творожный тарт на день рождения сестры
Всем понравилось
Последнее время увлеклась приготовлением шоколадного тарта, мужу нравится.
В общем, супер!!!
Анюта-волшебница!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Отличный вариант приготовления творожного тарта.
Обязательно воспользуешься рецептом!
сливочное масло - 150 г; яйца куриные - 3 шт.; фета - 100 г; сливки 33-35% - 150 мл; кабачки молодые...
тесто слоеное - 500 пластов; бекон - 300 г; картофель - 2 шт.; масло сливочное - 1 ст.л.; оливковое масло...