Как же мои дети любят беляши! Даже так сильно не любят сладости, как их. А все потому, что я знаю прекрасный рецепт, которым и поделюсь с вами. Рассказываю, как приготовить беляши из слоеного теста. Возможно вам будет интересен рецепт беляшей по-домашнему, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 330 ккал
Повод приготовления:
На обед, На полдник
Фарш купите тот, который вам нравится, в данном случае это не принципиально. У меня свинина с говядиной. Измельченный лук с натертой морковью обжарьте и смешайте с фаршем, добавив яйцо для лучшей консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.
Тесто предварительно оставьте размораживаться. Вырежьте из него круги. В половине лепешек сделайте дырочки (очень удобно делать это при помощи рюмки).
В кружки без отверстий выложите начинку, а потом закройте "дырявым". По краям скрепите тесто вилкой.
Сыр нарежьте маленьким кусочками. Посыпьте им серединки будущих беляшей. Все изделия смажьте яйцом.
Осталось лишь запечь на противне нашу выпечку. Готовьте при 180 градусах в течение 30 минут. Теперь вы тоже можете попробовать вкуснейшие беляши!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить беляши из кислого теста. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Дома делаю беляши, пирожки и другую выпечку достаточно часто. Поэтому пробую разные начинки и формы. Домашние говорят, что именно этот рецепт, который я описала ниже, их самый любимый. Хотя некоторым может показаться странно то, что я сделала его из слоеного теста. Но это действительно получится вкусно! Попробуйте!
Пшеничная мука 500 г; Соль 1 ч.л.; Сахар 1/2 чайной ложки; Сливочное масло 50 г; Растительное масло 1...
700 г свинины или другого мяса; 3 луковицы; соль, перец; 1 стак. молока; 1 стак. кефира; 2 яйца; 3 ст.л....
Кислое тесто - 1.2 кг; Фарш мясной - 500 г; Растительное масло - 1 стак. (200 мл); Соль - по вкусу; Лук...
масло растительное - 1 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; дрожжи свежие - 6 г; мясо - 500 г; лук...
Мука — 800 г; Молоко — 400 мл; Дрожжи — 20 г (прессованные); Сахарный песок — 1 ст.л.; Соль, перец —...
Молоко – 1 стак.; Яйцо – 1 шт.; Дрожжи – 1 пакетик (7 гр. в гранулах); Масло сливочное – 50 г; Масло...
Мука — 0,5 кг; Вода — 125 мл; Молоко — 125 мл; Дрожжи — 1 ч.л. (сухие быстродействующие); Сливочное масло...
молоко - 375 мл; говяжий фарш - 800 г; лук репчатый - 1 шт.; дрожжи сухие - 10 г; соль - по вкусу; мука...
Соль и перец 1 по вкусу; Разрыхлитель 50 г; Вода 50 мл; Яйца куриные 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное...
Мука пшеничная — 800 г; Дрожжи — 50 г; Сахар — 2 ст.л.; Яйца куриные — 2 шт.; Молоко — 500 г; Кефир —...
Я, как большая любительница беляшей из слоеного теста, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне беляшей из слоеного теста выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт беляшей из слоеного теста станет любимкой
хочу хочу
Вкусно
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему беляши советские.
Спасибо!!!
беляши из слоеного теста СУПЕР!!!
#Мука - 5 стак. (200 мл); Дрожжи - 20 г; Вода - 100 мл; Молоко - 100 мл; Сахар - по вкусу; Для начинки:;...
Пшеничная мука - 300 г; Кефир - 200 мл; Растительное масло - 50 г; Сода пищевая - 8 г; Яйца - 1 шт....