Общее время: 2 ч
Рецепт на 1 порция
Калорий: 282 ккал
Тесто: В теплой воде растворить дрожжи и сахар, немного подождать. Добавить соль, растительное масло, перемешать. Эту смесь вылить в муку и вымесить тесто. Оставить подходить минут на 30.
Фарш: Мясо прокрутить вместе с луком. Добавить перец и соль. Хорошенько перемешать.
Сформировать из теста шарики. Дать им немного подойти.
Раскатать шарик в пласт толщиной 5мм.
В серединку теста положить фарш.
Защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой. Дать немного постоять.
Жарить на сковороде, в большом количестве раскаленного растительного масла, с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз, затем перевернуть. подавать горячими
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить беляши на сковороде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мука — 3-3,5 стак.; Вода — 1 стак.; Растительное масло — 3 ст.л. (в тесто); Соль — 0,5 ч.л. (в тесто);...
Тесто дрожжевое — 500 г; Фарш — 400 г; Сметана — 3 ст.л.; Лук — 1 шт.; Зелень — По вкусу; Соль — По вкусу;...
Дрожжевое тесто — 700 г; Свинина — 600 г; Лук репчатый — 2 шт.; Соль, перец — По вкусу; Масло растительное...
Мука — 800 г; Молоко — 400 мл; Дрожжи — 20 г (прессованные); Сахарный песок — 1 ст.л.; Соль, перец —...
Молоко – 1 стак.; Яйцо – 1 шт.; Дрожжи – 1 пакетик (7 гр. в гранулах); Масло сливочное – 50 г; Масло...
Дрожжи сухие 5 г; Сахар 40 г; Лук репчатый 1 шт.; Вода 300 мл; Масло растительное 300 мл; Мука пшеничная...
Соль и перец 1 по вкусу; Разрыхлитель 50 г; Вода 50 мл; Яйца куриные 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное...
Соль 1 ч.л.; Говяжий фарш 400 г; Свиной фарш 150 г; Лук репчатый 1 шт.; Перец черный молотый по вкусу;...
яйцо сырое 1 шт.; дрожжи свежие 40 г; приправа 1 ст.л.; лук репчатый 2 шт.; вода теплая 200 мл; сахар...
Тесто:; 1/4 л томленого молока; 1 яйцо; щепотка соли; 2 ч.л. сухих дрожжей; примерно 300-400 г муки;...
Впервые в жизни замахнулась на беляши по-домашнему, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Я слабо разбираюсь в беляшах по-домашнему, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Однозначно в закладки, как и рецепт беляшей советских.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Приготовила беляши по-домашнему-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Soteseds, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант беляшей по-домашнему.
Мне он нравится больше других.
Это было превосходно...
чуть беляши по-домашнему вместе с пальцами не слопала)
700 г свинины или другого мяса; 3 луковицы; соль, перец; 1 стак. молока; 1 стак. кефира; 2 яйца; 3 ст.л....
Для теста:; Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл); Вода - 1 стак. (200 мл); Дрожжи - 10 г; Соль - по вкусу;...