Хрустящая корочка, мягкая внутренность, кислинка ревеня, что можно еще пожелать к чашечке свежезваренного чая?! Возможно вам будет интересен рецепт гречневого хлеба с печеным перцем, напишите, что думаете.
Общее время: 50 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 240 ккал
К муке с разрыхлителем добавить сахар, соль, порубленное на кусочки масло.
Перетереть руками все в крошку.
Яйцо венчиком взбить с йогуртом, добавить к мучной смеси.
Добавить мелко порезанный ревень, быстро перемешать.
Распределить тесто руками на бумаге для выпечки, разрезать на сегменты, раздвинуть сегменты друг от друга, смазать молоком, посыпать сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 С духовке 20-25 минут до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ароматный хлеб. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
соль - 1 щепотка; ванилин - 1 пакет; кефир - ⅔ стак.; яйца куриные - 1 шт.; масло растительное - 3 ст.л.;...
Пшеничная мука 500 г; Соль по вкусу; Оливковое масло 100 мл; Сухие дрожжи 7 г; Вода 300 мл; Помидоры...
квас - 180 мл; дрожжи свежие - 5 г; мед - 10 г; соль - 5 щепоток; ржаная мука - 100 г; пшеничная мука...
Мука — 466 г; Вода — 250 г; Закваска ржаная — 83 г; Растительное масло — 25 г; Сахар — 14 г; Соль — 6...
гречневая мука - 100 г; дрожжи свежие - 8 г; мука - 450 г; вода - 500 мл; масло растительное - 50 мл;...
3/4 стак. дистилированной воды (магазинной); 1/4 ч.л. хлебопекарных дрожжей; 1 3/4 стак. хлебной пшеничной...
Соль — 1,5 ч.л.; Свежие дрожжи — 25 г; Помидоры вяленые — 70 г; Мука — 510 г; Сахар — 1,5 ч.л.; Вода...
разрыхлитель - 5 ч.л.; картофельное пюре - 200 шт.; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 40 г; молоко...
соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; дрожжи свежие - 1 ч.л.; яичные белки - 1 шт....
Мука пшеничная — 330 г (цельнозерновая); Дрожжи прессованные — 16 г; Семечки подсолнечника — 3-4 ст.л.;...
Спасибочки
как раз собралась делать сконы с ревенем
А я готовила сконы с ревенем уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Христина!!!
Вечная классика, как хлеб здоровье, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Ты просто кудесница.
А сконы с ревенем — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и сконы с ревенем очень похвалила.
Спасибо за рецепт сконов с ревенем!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела сконы с ревенем, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Супер все получилось
мука цельнозерновая - 450 г; сливочное масло - 25 г; курага - 75 г; дрожжи сухие - 1 пакет; мед жидкий...
450 г муки; 200 г варёного картофеля; 50 мл картофельного отвара; 75 мл молока; 3 ст.л. растительного...