Рецепт ухи из консервов очень прост и под силу даже начинающим хозяйкам. Он поможет вам приготовить вкусный обед или ужин всего за полчаса. Возможно вам будет интересен рецепт ухи в горшочке с грибным пирогом, напишите, что думаете.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 139 ккал
Способ приготовления:
На плите
Повод приготовления:
Обед, Ужин
В кастрюлю влить 2,5 л воды и поставить на огонь. Одну луковицу тщательно вымыть и разрезать на две части. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. Закипевшую воду немного посолить, сложить туда луковицу, горошины перца, лавровый лист и промытый рис (по желанию).
Еще через 5 минут добавить в кипящий бульон картофель. Варить картофельный суп около 10 минут. Открыть банку с консервированной рыбой, удалить косточки и порезать филе небольшими кусочками.
Оставшуюся луковицу очистить, измельчить, а морковь очистить и натереть на терке. На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и выложить лук. Жарить его до золотистого цвета 2-3 минуты и добавить морковь. Перемешать и жарить овощи еще 3-4 минуты на среднем огне.
Спустя 10 минут после начала варки картошки добавить рыбные консервы и вермишель (по желанию). Варить уху примерно 5 минут. Затем влить в сковороду с зажаркой немного супа, размешать и вылить все в кастрюлю. Посолить и поперчить суп по вкусу. Можно вынуть неочищенную луковицу из супа, лавровый лист и горошины перца.
Уха из консервов должна покипеть еще 5 минут. Тем временем измельчить зелень. Посыпать ею готовый суп и снять с огня. Накрыть кастрюлю крышкой на 15 минут. Разлить готовый суп из рыбных консервов по тарелкам и подавать к столу горячим. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить халасле, закарпатскую уху. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
базилик - по вкусу; грибы - по вкусу; зелень - по вкусу; пармезан - по вкусу...
Филе лосося 600 г; Сливки 20%-ные 1 л; Помидоры 200 г; Картофель 400 г; Лук-порей 200 г; Морковь 200...
1 кг карпа; 1 кг разных сортов рыбной мелочи (сомики, ерши, бычки, окуньки); 1 кг сладкого красного перца;...
Щука - 300 г; Перловка - 100 г; Картошка - 200 г; Лук - 1 кг; Морковь - 1 шт.; Растительное масло - 2...
Сибас 500 г; Лук репчатый 2 головки; Морковь 2 шт.; Лук-порей 1 шт.; Петрушка 1 пучок; Укроп 1 пучок;...
Форель - 2 шт.; Картошка - 8 шт.; Лук репчатый - 3 шт.; Морковь - 2 шт.; Сливочное масло - 20 г; Соль...
1-1,5 кг обрезков мелкой рыбы (головы, плавники, обрезки: окуня, семги, ерша); 500 г рыбного филе (семга,...
Рыба — 1.5-2 кг; Луковица — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Корень сельдерея — По вкусу; Чеснок — По вкусу;...
карп свежий 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 1 шт.; картофель 600 г; укроп свежий 1 пуч; специи по...
Карась 1 кг; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 1/2 шт.; Лавровый лист 2 шт.; Укроп небольшой пучок; Шпик...
Прикольный рецепт
А что вы нашли в ухе из консервов??? Мне, например, не очень понравилось:(
Heshela, рецепт ухи из консервов ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить суп уха из форели.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Красная рыба 900 г; Картофель 4 шт.; Морковь 2 г; Корень петрушки 1 шт.; Лук 1 шт.; Лавровый лист 4 шт.;...
Картофель 5 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Пшено 4 ст.л.; Щука 1 кг; Вода 2 л; Соль по вкусу;...