Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 1073 ккал
Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле (в кастрюле для супа). Добавить нарезанный кубиками картофель и довести овощи до полуготовности. Залить чистой водой.
В кипящий бульон добавить нарезанное кубиками филе лосося и довести до кипения.
Томаты, очищенные от кожуры и семечек, нарезать кубиком и высыпать в суп. Влить сливки они придадут блюду невероятно нежный, изысканный вкус и кремовую консистенцию. Добавить специи и лавровый лист. Варить на медленном огне до полной готовности.
При подаче посыпать суп измельченной зеленью и украсить блюдо кусочком ржаного хлеба с маслом, которое идеально дополнит нежно-сливочный вкус блюда.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить уху из форели по-фински. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
семга копченая - 700 г; картофель - 2 шт.; сливки 33-35% - 200 мл; бекон - 50 г; лук репчатый - 2 шт.;...
Ряпушка - 0.5 кг; Водка - 50 мл; Перец горошком - 5 шт.; Лавровый лист - 2 шт.; Соль - по вкусу; Лук...
Сливочное масло — 2 ч.л.; Порей — 2 шт.; Картофель — 1.5 кг; Форель — 0.5 кг (филе); Лавровый лист —...
вода 4 л; брюшки лосося 300 г; картофель 4 шт.; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; рис сваренный 100 г; зелень...
Скумбрия - 1 кг; Картошка - 400 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Пшено - 0.5 стак. (200 мл);...
Рыба - 400 г; Паприка - по вкусу; Лавровый лист - 2 шт.; Соль - по вкусу; Перец горошком - 5 шт.; Морковь...
Окунь морской 1 шт.; Семга горячего копчения 300 г; Сливки 33% 200 мл; Лук порей 1 стебель; Картофель...
Акула - 300 г; Картошка - 200 г; Лук репчатый - 80 г; Морковь - 80 г; Соль - по вкусу; Перец черный молотый...
Кета — 500 г; Картофель — 5 шт.; Лук репчтый — 1 шт.; Пучок петрушки — 1 шт.; Пучок укропа — 1 шт.; Морковь...
Карась 1 кг; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 1/2 шт.; Лавровый лист 2 шт.; Укроп небольшой пучок; Шпик...
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Ухтышка какой рецепт ухи по-фински сливочное озеро!!!!!!!
слюни текут рекой
Павел, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Ни разу не пробовала уху из брюшек лосося, но думаю, будет вкусно.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
ОЧ вкусно получилось)
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Сливочное масло — 2 ч.л.; Порей — 2 шт.; Картофель — 1.5 кг; Форель — 0.5 кг (филе); Лавровый лист —...
Щука - 300 г; Перловка - 100 г; Картошка - 200 г; Лук - 1 кг; Морковь - 1 шт.; Растительное масло - 2...