Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 424 ккал
Подготавливаем рыбу и овощи. Рыбу и овощи чистим и промываем. Берем 4-х или 5-ти литровую кастрюлю. Наливаем около 3-х литров холодной воды.
Нарезаем овощи (картофель, лук) крупно. Корень петрушки разрезаем на несколько частей, так как его нужно будет вытащить когда уха сварится. Морковь нарезаем полукольцами.
Доводим воду в кастрюле до кипения, добавляем соль и овощи.
Минут через 10-14 добавляем лавровый лист и черный перец горошком (картофель должен быть почти готов).
Через 2-3 минуты добавляем рыбу и варим в течение 7-8 минут.
Промываем укроп, измельчаем и добавляем в кастрюлю. Пробуем на соль, если надо, добавляем. Варим еще 2-3 минуты, после чего выключаем огонь.
Дать настояться минут 5. В тарелку выкладываем дольку лимона, и наливаем уху.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить уху из брюшек лосося. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картошка - 1 шт.; Сайра консервированная - 1 шт.; Морковь - 30 г; Лук репчатый - 30 г; Булгур - 30 г;...
индейка голень - 1 шт.; рыба белая - 1000 г; картофель - 400 г; морковь - 300 г; помидоры - 4 шт.; зелень...
Вода — 1 л; Картошка — 2 шт.; Морковка — 1 шт.; Тофу — 120 г; Лист нори — 1-2 шт.; Специи — По вкусу...
лосось свежий филе - 300 г; лосось стейки - 1 шт.; помидоры - 3 шт.; картофель молодой - 4 шт.; морковь...
вода 4 л; брюшки лосося 300 г; картофель 4 шт.; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; рис сваренный 100 г; зелень...
Голова сома — 1-2 шт.; Картофель — 4 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Пучок петрушки — 1 шт....
целая рыба — 1 шт. (очищенная (окунь, форель, бас, лосось и т.д.)); перец горошком — 5 шт.; сухой лавровый...
Рыба — 1.5-2 кг; Луковица — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Корень сельдерея — По вкусу; Чеснок — По вкусу;...
карп свежий 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 1 шт.; картофель 600 г; укроп свежий 1 пуч; специи по...
Линь — 600 г; Пшено — 100 г; Картофель — 250-300 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лавровый лист...
Огромная благодарность вам,Михаил…))))
Уху по-рыбацки готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
уху по-рыбацки у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Я уверенна, что русская уха многим понравиться!
Михаил, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Девочки, уха по-рыбацки объедение.
Супер рецепт!
Михаил, большое спасибо!!!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт ухи по-рыбацки!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Терпуг - 500 г; Картошка - 200 г; Морковь - 150 г; Лук - 80 г; Пшено - 100 г; Лавровый лист - 1 шт.;...
1 банка рыбных консервов (любых в масле, весом около 350 г); 3 картофелины; 150 г макаронных изделий...