Рецепт супа-пюре с красной рыбой, картофелем и укропом

Суп-пюре с красной рыбой, картофелем и укропом

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 1 ч

Рецепт на 4 порции

Калорий: 247 ккал

Ингредиенты:

  • бульон рыбный 1.5 л
  • картофель крупный 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 3 шт.
  • укроп свежий 1 пуч
  • манная крупа 2 ст.л.
  • лавровый лист 1 шт.
  • сыр творожный сливочный 2 ст.л.
  • лимон 1 шт.
  • укроп свежий по вкусу

Повод приготовления:

Ужин

Как приготовить

  1. Рыбный суповой набор промыть, залить водой, добавить очищенные лук и морковь, довести до кипения, снимая пену, убавить огонь и варить 15 минут. Готовую рыбу достать, убрать в сторону. Так же достать морковь, нарезать соломкой.

  2. суп-пюре с красной рыбой, картофелем и укропом

    В кипящий бульон положить очищенный и нарезанный соломкой картофель, варить до готовности, добавить манку и варить помешивая 5 минут, лук нарезать полукольцами, добавить в суп, варить 3-4 минуты, рыбу разобрать от костей и положить в суп, добавить морковь, нарезанную соломкой и мелко нарезанный укроп, посолить по вкусу,

  3. суп-пюре с красной рыбой, картофелем и укропом

    Готовый суп измельчить в пюре с помощью блендера, добавить творожный сыр и еще раз взбить, Вернуть кастрюлю на огонь, но не кипятить

  4. суп-пюре с красной рыбой, картофелем и укропом

    Подавать с ломтиком лимона и веточкой укроп. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре дует. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Супа-пюре с морепродуктами
Суп-пюре с морепродуктами

Креветки — 0,5 кг; Вода — 0,5 л; Сливки — 100 мл; Мука — 2 ч.л.; Масло сливочное — 3 ст.л.; Соль и перец...

Рецепт Супа-пюре из помидоров
Суп-пюре из помидоров

750 г томатов; 1 луковица; 1 зубок чеснока; 50 г сливочного масла; 300–600 мл говяжьего бульона; сода...

Рецепт Супа-пюре из брокколи
Суп-пюре из брокколи

450-500 г брокколи; 1 луковица; 200 мл сливок 10%; 400 мл воды (или готового бульона); соль, перец; 150...

Рецепт Свекольного супа пюре
Свекольный суп пюре

300 г картофеля; 300 г свеклы; оливковое масло; соль, черный молотый перец по вкусу; 1 стебель сельдерея;...

Ищите что-то еще?

Суп-пюре из томатов
Суп-пюре из томатов

Томаты — 600 г; Бульон овощной — 250 мл; Молоко — 200 мл; Яичный желток — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Пармезан...

Тыквенный суп-пюре
Как приготовить тыквенный суп-пюре

тыква - 400 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; молоко - 200 мл; масло сливочное - 20 г; петрушка - по вкусу;...

Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре из тыквы

Тыква — 800 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Сливочное масло — 40 г; Подсолнечное масло — 2 ст.л.;...

Суп-пюре овощной
Готовим суп-пюре овощной

средний вилок цветной капусты или брокколи (или тыква или что у Вас есть); 2 картошки; 1 небольшая луковица;...

Суп-пюре с хеком
Суп-пюре с хеком

мука - 4 ст.л.; масло растительное - 4 ст.л.; сливки - 200 мл; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 100...

Суп-пюре дует
Рецепт супа-пюре дует

Горошек зеленый 150 г; Помидоры (красные) 2 шт.; Петрушка (свежая); Перец болгарский (красный) 1 шт.;...

Комментарии

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
alisa
alisa

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

Петух Кира
Петух Кира

Оооочень вкусно получилось

tooltiomy1991
tooltiomy1991

Замечательный рецепт. Думаю, любителям супа-пюре из томатов должно понравится.

Мурсалов Ариша
Мурсалов Ариша

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

alekseevna_92
alekseevna_92

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!

Белорозова Арина
Белорозова Арина

Красиво, вкусно, класс просто!

tomilova_84
tomilova_84

Redatesi — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

Свинцова Полина
Свинцова Полина

Очень довольна супом-пюре с красной рыбой, картофелем и укропом! Благодарю за рецепт.

Суп-пюре из сладкого перца Суп-пюре из сладкого перца

500-550 г сладкого перца; 120 г риса (полстак.); 250 г творога, или брынзы, или другого белого мягкого...

Вегетарианский суп-пюре из чечевицы Вегетарианский суп-пюре из чечевицы

Баклажаны — 250 г; Помидорый — 300 г; Чечевица красная — 100 г; Базилик свежий — 0,25 Пучка; Лавровый...