Для разнообразия вкуса в панировку можно добавить лимонную цедру и измельченные грецкие орехи. Возможно вам будет интересен рецепт галантина из курицы с ароматным бульоном, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 827 ккал
Картофель, морковь и сельдерей очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить в кипящей воде с добавлением 1 ч. ложки MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ в течение 15 мин
Яйцо разболтать вилкой в плоской тарелке, на вторую тарелку выложить панировочные сухари и смешать с оставшейся MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
Филе рыбы нарезать на порции, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин с каждой стороны.
Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус еще примерно полминуты. Немного остудить.
Готовую рыбу вместе с отварными овощами выложить на тарелки и подавать вместе с соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пельмени в горшочках с печенью и бульоном. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
лук зеленый - 4 шт.; морковь - ½; капуста цветная - 2 шт.; бульон - 200 мл; манго - 1 шт.; сок - 50 мл;...
400-500 печени; 3 средних луковицы; пучок зелени; сметана; мука пшеничная; томатная паста; молоко; подсолнечное...
Белый хлеб 150 г; Курица 1 шт.; Молоко 100 мл; Куриное филе 1 шт.; Куриная печень 150 г; Яйцо куриное...
филе судака 600 г; лук репчатый 2 шт.; масло оливковое 1 ст.л.; сливки 300 мл; сыр плавленный 100 г;...
Судак — 1 шт.; Филе белой рыбы — 200 г; Соленая красная рыбка — 300 г; Сливочное масло — 50 г; Растительное...
Курица — 400 г; Хлеб чёрствый — 200 г; Морковь — 0,5 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Лавровый лист — 3 шт.;...
филе судака — 500-600 г; свеклы среднего размера — 3 шт.; луковицы — 2 шт.; чеснока — 4 Зубчика; сливочного...
600-700 г рыбного филе; 1-2 моркови; 2-3 помидора; 1 крупная луковица; пучок петрушки; 1 ч.л. Прованских...
Филе судака — 500 г; Молоко — 1/4 стак.; Сыр (гауда) — 50 г; Мука — 2 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Растительное...
Бульон куриный — 500 мл; Лук зеленый — 1 шт. (1 пучок); Зелень — 1 шт. (1 пучок); Лук — 1 шт.; Сметана...
Вчера был день судака по-венски с овощным бульоном.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Буду очень рада, если кому рецепт apetitclub.ru/supy/bulyon/pelmeni-s-bulyonom пригодится.
Какая у Вас Фантазия!!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала судака по-венски с овощным бульоном первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Погосян, это просто волшебный рецепт!
Погосян, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила судака по-венски с овощным бульоном!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Погосян, рецепт судака по-венски с овощным бульоном ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Делала судака по-венски с овощным бульоном на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Куриная голень — 1 шт.; Вода — 1 л; Корень петрушки — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Рис —...
Курица — 400 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Яйца — 3 шт.; Лавровый лист — 1 шт.; Перец черный...