Если в качестве основного блюда на праздничном столе вы хотите видеть рыбку, тогда у меня для вас есть замечательная идея, как приготовить судака фаршированного целиком. Невероятно вкусно и аппетитно! Возможно вам будет интересен рецепт фаршированного карпа, напишите, что думаете.
Общее время: 90 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 284 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
1. Первым делом нужно подготовить судака. Вымойте его и очистите от внутренностей.
2. Аккуратно острым ножом отделите косточки от филе сначала с одной стороны.
3. Потом проделайте то же самое и со второй стороны.
4. И удалите хребет.
5. Внутрь судака выложите соленую красную рыбу, нарезанную тонкими ломтиками.
6. Возьмите любую белую рыбку и аккуратно отделите у нее филе от костей.
7. Нарежьте его небольшими кубиками.
8. И обжарьте на сковороде со сливочным маслом буквально несколько минут. Чуточку подсолите.
9. Параллельно очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук.
10. Обжарьте до легкого золотистого цвета на растительном масле.
11. Пока жарится лук, вымойте, обсушите и измельчите грибы.
12. Добавьте их на сковороду к луку и жарьте на среднем огне до готовности. В процессе посолите и поперчите по вкусу.
13. Готовые грибы снимите с огня, немного остудите и распределите ровным слоем поверх красной рыбки.
14. Добавьте обжаренное рыбное филе. Можно также присыпать горстью измельченной зелени.
15. Вот такая рыбка получилась. Можно сшить брюшко судака толстыми нитками или закрепить зубочистками, например.
16. Противень смажьте маслом, выложите на него аккуратно рыбку. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте минут 40.
17. Вот так выглядит судак фаршированный целиком, нарезанный порционными кусочками. Невероятно красиво и очень вкусно! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить судака в сырном суфле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это потрясающее блюдо, которое наверняка станет изюминкой на вашем столе. Начинка тут невероятная: жареные грибочки, соленая красная и жареная белая рыбка. В результате получается удивительный вкусовой ансамбль. К тому же, целиком судак смотрится на столе по-настоящему аппетитно. Очень рекомендую повторить рецепт в домашних условиях.
Перец болгарский — 7-8 шт.; Грибы — 350-400 г; Рис — 100 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Томатная...
Цветная капуста — 1 шт.; Оливковое масло — 3-4 ст.л.; Соль и перец — По вкусу; Сливочное масло — 50 г...
Ингредиенты основные; Вода 500 мл; Картофель 500 г; Судак 400 г; Морковь 1 шт.; Корень сельдерея 1 шт.;...
4 картофелины (покрупнее); 100 г фарша (говяжьего или смешанного); 15 г сливочного масла или маргарина;...
филе судака 600 г; лук репчатый 2 шт.; масло оливковое 1 ст.л.; сливки 300 мл; сыр плавленный 100 г;...
Сладкий перец — 4 шт.; Рис — 1/2 стак. (белый или дикий); Фарш индейки — 450 г; Чеснок — 1-3 Зубчиков;...
1 луковица; 1 морковка; растительное масло для жарки; 1/3 стак. риса; 700 г мясного фарша; соль и перец;...
филе судака — 500-600 г; свеклы среднего размера — 3 шт.; луковицы — 2 шт.; чеснока — 4 Зубчика; сливочного...
Филе судака — 500 г; Молоко — 1/4 стак.; Сыр (гауда) — 50 г; Мука — 2 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Растительное...
карп - 1 шт.; судак филе - 150 г; хлеб белый - 40 г; морковь - 1 г; яйцо - 1 шт.; масло растительное...
Делаю судака фаршированного целиком который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Спасибо, Галя, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Всем привет. Наткнулась на судака по-венски с овощным бульоном и он меня заинтересовал.
Галя, спасибо за рецепт судака фаршированного целиком! Обязательно приготовлю :)
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Судак фаршированный целиком для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Галя! Спасибо за рецепт!
судака фаршированного целиком готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Галя, большое спасибо!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Морская соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Рис басмати 200 г; Семга 350 г; Арахис 60...
1 кг тушек наваги; 4-5 ст.л. соевого соуса; соль (если потребуется); 4-5 ст.л. муки; 3 ст.л. растительного...