Попробовали это блюдо в одном ресторанчике, очень поравилось, примерно разобравшись в ингредиентах, решила порадовать мужа и сделать (на гарнир только там картофель был, я решила заменить на рис) Возможно вам будет интересен рецепт ризотто со шпинатом, напишите, что думаете.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 504 ккал
Повод приготовления:
Обед, Ужин, Семейный праздник
Филе судака (я сама разделывала, т. к. у меня были 2 целые рыбины) солим, посыпаем приправами по вкусу и отправляем в пароварку на 15 мин
Засыпаем в глубокую сковородку замороженные овощи и рис, заливаем водой, солим, закрываем крышкой и оставляем вариться 20-25 мин на медленном огне
Нарезаем полукольцами лук, поливаем оливковым маслом и тушим до полупрозрачности. (я добавила еще немного любимых специй)
Как только лук поджарился, перекладываем его в кастрюльку (сотейник), посыпаем мукой, перемешиваем, заливаем сливками и ставим на медленный огонь. Как только сливки начнут закипать, всыпаем натертый на мелкой терке сыр и кипятим 2-3 мин до растворения сыра.
Как только все готово, начинаем формировать тарелочку. Выкладываем рис, рыбку, на рыбку луково-сырно-сливочный соус и подаем к столу.
Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с индейкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
рис - 250 г; чеснок - 2 стак.; масло сливочное - 55 г; пармезан - 70 г; бульон - 2 л; оливковое масло...
рис - 2 стак.; масло растительное - 2 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; имбирь - 1 ст.л.; свинина - 500 г;...
Рис 400 г; Куриный бульон 1,5 л; Сыр пармезан 50 г; Лук репчатый 200 г; Лук-порей 100 г; Чеснок 2 зубчика;...
Рис "Арборио" — 1,5 стак.; Вода — 6 стак.; Бульонные кубики овощные — 2 шт.; Вино белое сухое — 0,5 стак.;...
Чеснок — 3-4 Зубчиков; Оливковое масло — По вкусу; Свежий шпинат — По вкусу...
Рис для ризотто 100 г; Лук-шалот 13 г; Чеснок 5 г; Свежий тимьян 1 г; Оливковое масло 40 мл; Белое сухое...
Рис — 1 стак.; Индейка — 150 г (отварная); Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
тыква - 1 шт.; рис арборио - 400 г; лук-шалот - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; вино белое сухое - 200 мл;...
Рис — 200 г; Горошек свежий — 100 г; Шампиньоны — 200 г; Пармезан — 50 г; Филе трески — 450 г; Репчатый...
Рис — 1 стак.; Сладкий перец — 1-2 шт.; Чеснок — 2 Зубчиков; Пармезан — 50 г; Соль и специи — По вку...
Думаю, очень вкусно.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик судака по-монастырски с ризотто
Ляля, тут ещё тыквенное ризотто.
Спасибо, Ляля!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим судака по-монастырски с ризотто как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт судака по-монастырски с ризотто станет любимкой
хочу хочу
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Ляля, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо, Ляля!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Ляля, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Кому посчастливилось отведать судака по-монастырски с ризотто — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Рис — 80 г; Белые грибы — 50 г; Сухое белое вино — 25 г; Овощной бульон — 200 г; Лук — 1 шт.; Сыр пармезан...
Сливочное масло 2 столовые ложки; Груши 2 шт.; Сахар 1 столовая ложка; Лук репчатый 1 головка; Куриный...