Хочу вам рассказать, как приготовить пельмени с бульоном, попробуйте и вы больше не захотите варить пельмени в простой воде! Само тесто пропитывается бульоном и пельмени становятся еще вкуснее! Возможно вам будет интересен рецепт галантина из курицы с ароматным бульоном, напишите, что думаете.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 173 ккал
1. Бульон (у меня уже был готовый) отцеживаем и чуть остужаем.
2. Добавим мелко порезанный зеленый лук.
3. А также зелень и сметану.
4. А также специи (отлично подходит базилик и розмарин), соль, перец и лавровый лист.
5. Ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь и добавим пельмени.
6. Варим столько, сколько написано на упаковке пельменей. Или же ориентируйтесь по тому, когда они всплывут. Готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пельмени в горшочках с печенью и бульоном. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Такой рецепт приготовления пельменей с бульоном можно смело записать в разряд "ленивых" рецептов, но ведь от этого блюдо вовсе не проигрывает во вкусе, ваши родные оценят! Кстати, такие пельмени с бульоном в домашних условиях лучше всего готовить тогда, когда самих этих пельменей осталось маловато, чтобы накормить всю семью. А такое экономное первое блюдо насытит всех!
400-500 печени; 3 средних луковицы; пучок зелени; сметана; мука пшеничная; томатная паста; молоко; подсолнечное...
Белый хлеб 150 г; Курица 1 шт.; Молоко 100 мл; Куриное филе 1 шт.; Куриная печень 150 г; Яйцо куриное...
Ингредиенты основные; Вода 500 мл; Картофель 500 г; Судак 400 г; Морковь 1 шт.; Корень сельдерея 1 шт.;...
Курица — 400 г; Хлеб чёрствый — 200 г; Морковь — 0,5 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Лавровый лист — 3 шт.;...
Мука — 1,5-2 стак.; Молоко — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Креветки очищенные замороженные — 300-400 г; Рис...
1 кг картофеля; 0,9 кг муки; 4 луковицы; 300 мл воды; 2 яйца; 1 ст.л. соли; 1 ч.л. перца...
#Баранина (для фарша) 300 г; Говядина (для фарша) 200 г; Грудинка свиная (для фарша) 200 г; Молоко (для...
500 г куриных бедрышек с кожей без кости; 1 крупное филе куриной грудки; 1 большая луковица; 3 ст.л....
масло растительное - 100 мл; вода - 200 мл; соль - 5 ч.л.; молоко - 50 мл; специи - по вкусу...
мука - 350 г; свинина - 450 г; лук репчатый - 2 шт.; кипяток - 1 стак.; соль - 1 ч.л.; перец душистый...
А я всегда готовлю с Ася и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Ася, я всегда доверяю твоим рецептам!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить судака по-венски с овощным бульоном.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Ася одно удовольствие!
Пельмени с бульоном — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить пельмени с бульоном…
Все, начну прямо сегодня!!!
Телятина 300 г + мозговая кость; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика...
Говядина 350 г; Вода 3 л; Лук репчатый 50 г; Лук порей 50 г; Сельдерей 40 г; Морковь 60 г; Помидоры 150...