Общее время: 2 ч
Рецепт на 8 порций
Калорий: 547 ккал
Удалите каркас из курицы, оставив кожу неповрежденной.
Приготовьте начинку. Положите в чашу блендера куриное филе и печень, взбейте до образования однородной массы. Введите яйцо. Хлеб залейте молоком, отожмите, положите в чашу блендера вместе с куриным филе и добавьте его к начинке вместе с трюфельной пастой, тертым сыром и измельченным зеленью. Посолите и поперчите начинку. Начините получившейся смесью курицу, зашейте ее и перетяните кулинарным шпагатом.
Для ароматного бульона сложите в кастрюлю овощи с букетом гарни и каркасом, оставшимся от разделки курицы, залейте водой. Добавьте соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте полчаса. Процедите бульон, верните его на огонь, положите в него галантин и готовьте на медленном огне полтора часа.
Дайте курице немного остыть, затем удалите все нитки. Поместите на сервировочное блюдо.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пельмени с бульоном. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Оставшийся от приготовления бульон можно повторно процедить и подать к галантину.
Тертый имбирь 1 столовая ложка; Зеленый лук перья 100 г; Рисовый уксус 0,3 стак.; Кунжутное масло 1/4...
400-500 печени; 3 средних луковицы; пучок зелени; сметана; мука пшеничная; томатная паста; молоко; подсолнечное...
Ингредиенты основные; Вода 500 мл; Картофель 500 г; Судак 400 г; Морковь 1 шт.; Корень сельдерея 1 шт.;...
Курица — 400 г; Хлеб чёрствый — 200 г; Морковь — 0,5 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Лавровый лист — 3 шт.;...
Бульон куриный — 500 мл; Лук зеленый — 1 шт. (1 пучок); Зелень — 1 шт. (1 пучок); Лук — 1 шт.; Сметана...
На 2 л воды:; Вода - 2 л; Курица - 500 г; Картошка - 4 шт.; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Болгарский...
курица (крылья и бедрышки) 500-700 г; вода 2 л; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; лавровый лист 1 шт.;...
Майонез 100 г; Соевый соус 30 мл; Горчица французская в зернах 1 ст.л.; Молотая паприка 1 ч.л.; Чеснок...
3 стак. муки; 2 яйца; полстак. воды....
Куриное мясо — 1 кг; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Соль, специи — По...
Вкусно)) меня захвалили
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
суп шурпа из курицы готовила, а галантина из курицы с ароматным бульоном еще нет. Надо попробовать.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но галантин из курицы с ароматным бульоном, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила галантина из курицы с ароматным бульоном на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала галантина из курицы с ароматным бульоном первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Сахарные кости - 1.8 кг; Морковь - 160 г; Лук-порей - 60 г; Лук репчатый - 80 г; Чеснок - 40 г; Стебель...
Вода 1.5 л; Картофель 5 шт.; Помидоры 3 шт.; Зеленая стручковая фасоль 200 г; Красный болгарский перец...