Общее время: 30 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 74 ккал
Лук-шалот почистить, промыть и нарезать мелким кубиком. Каперсы нарезать кольцами. Тунец нарезать мелким кубиком. Пармезан натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты положить в миску. Добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать.
Тартар выложить на тарелку как на фото, украсить свежим базиликом, слайсом пармезана, полить оливковым маслом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
тунец - 100 г; салат романо - 30 г; рисовая бумага - 20 г; кинза - 5 г; авокадо - 40 г; соевый соус -...
Листья кинзы (кориандра) 25 г; Филе лосося 70 г; Лук-шалот 1 головка; Пшеничная мука 270 г; Огуречный...
Филе тунца 600 г; Лук-шалот 2 головки; Авокадо 3 шт.; Помидоры черри 200 г; Каперсы 1 столовая ложка;...
250 г отваренной чечевицы; 250 г очень свежего филе тунца; 9 ст.л. оливкового масла; 10 стрелок зеленого...
Сладкий перец 1 шт.; Тунец 300 г; Бакинские огурцы 1 шт.; Зеленый лук-резанец 1 пучок; Оливковое масло...
Яичный желток 1 шт.; Телячья вырезка 100 г; Маринованные каперсы 1 столовая ложка; Лук 30 г; Винный уксус...
Листья кинзы (кориандра) 20 г; Свекла 4 шт.; Оливковое масло 3 столовые ложки; Крупная соль по вкусу;...
Семга 150 г; Семга холодного копчения 150 г; Палтус 150 г; Яблоки 1 шт.; Лук красный 1 шт.; Лимон 1 шт.;...
тунец - 400 г; лимоны - 1 шт.; тесто слоеное - 100 г; соус - по вкусу; оливковое масло - по вкусу...
Говядина 600 г; Яйцо перепелиное 4 шт.; Каперсы 30 г; Корнишоны 30 г; Лук красный 30 г; Оливковое масло...
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Жереми, спасибо.
Приготовила тартар из тунца в тайском стиле.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
тартар из тунца с авокадо и помидорами черри готовила, а вот тартар из тунца в тайском стиле - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с тартаром из тунца в тайском стиле много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Тартар из тунца в тайском стиле для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
авокадо - 1 шт.; перец болгарский - 1 шт.; огурцы - 1 шт.; сок лайма - 1 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.;...
Сёмга - 300 г; Оливковое масло - 2 ст.л.; Лук-шалот - 80 г; Авокадо - 100 г; Соус Васаби - 0.5 ч.л.;...