Рецепт тартара из тунца

Тартар из тунца

Тартар-это способ подачи сырого мяса или рыбы. Для тартара мясо или рыбу следует порезать мелкими кубиками. Возможно вам будет интересен рецепт слоеного тартара из тунца, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Итальянская

Общее время: 55 мин

Рецепт на 1 порция

Калорий: 2424 ккал

Ингредиенты:

  • тунец - 400 г
  • лимоны - 1 шт.
  • тесто слоеное - 100 г
  • соус - по вкусу
  • оливковое масло - по вкусу

Как приготовить

  1. Нагреть духовку до 180. Раскатать слоеное тесто в прямоугольник величиной примерно 15х10 см.

  2. тартар из тунца

    Смазать тесто с помощью кисточки соусом Sacl.

  3. тартар из тунца

    Нарезать тесто на полоски шириной в 1 см.

  4. тартар из тунца

    Закрутить полоски теста в улитки.

  5. тартар из тунца

    Поместить улитки на противень, покрытый бумагой для выпечки, и выпекать 20 минут. Достать готовые улитки и дать им остыть.

  6. тартар из тунца

    Приготовить соус. В емкости смешать 5 ст. ложек оливкового масла с лимонным соком. Посолить соус и поперчить.

  7. тартар из тунца

    Смыть соль с каперсов под проточной водой. Промокнуть каперсы бумажным полотенцем и порубить. Достать вяленые помидоры из баночки и дать стечь маслу. Порубить помидоры.

  8. тартар из тунца

    Острым ножом порезать филе тунца на тартар.

  9. тартар из тунца

    Перенести рыбу в емкость, добавить фисташки, каперсы и помидоры. Заправить лимонным соусом и перемешать. Посолить по вкусу.

  10. тартар из тунца

    С помощью специального приспособления оформить тартар на тарелках. Подать с улитками из слоеного теста.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Тартара из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу
Тартар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу

тунец - 100 г; салат романо - 30 г; рисовая бумага - 20 г; кинза - 5 г; авокадо - 40 г; соевый соус -...

Рецепт Тартара из тунца с авокадо и помидорами черри
Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри

Филе тунца 600 г; Лук-шалот 2 головки; Авокадо 3 шт.; Помидоры черри 200 г; Каперсы 1 столовая ложка;...

Рецепт Тартара из свежего тунца и гребешков
Тартар из свежего тунца и гребешков

250 г отваренной чечевицы; 250 г очень свежего филе тунца; 9 ст.л. оливкового масла; 10 стрелок зеленого...

Рецепт Тартара из тунца в тайском стиле
Тартар из тунца в тайском стиле

тунец филе 80 г; каперсы крупные 15 г; лук-шалот 6 г; лимонный фреш 20 г; пармезан 10 г; масло оливковое...

Ищите что-то еще?

Слоеный тартар из тунца
Слоеный тартар из тунца

Сладкий перец 1 шт.; Тунец 300 г; Бакинские огурцы 1 шт.; Зеленый лук-резанец 1 пучок; Оливковое масло...

Тартар из телятины
Как приготовить тартар из телятины

Яичный желток 1 шт.; Телячья вырезка 100 г; Маринованные каперсы 1 столовая ложка; Лук 30 г; Винный уксус...

Свекольный тартар
Свекольный тартар

Листья кинзы (кориандра) 20 г; Свекла 4 шт.; Оливковое масло 3 столовые ложки; Крупная соль по вкусу;...

Фруктовый тартар
Готовим фруктовый тартар

#по 150-200 гклубники ималины; 2 крупных очень спелых киви; 250 мл сливок для взбивания; 100 гмаскарпоне...

Тартар из сельди
Тартар из сельди

Сельдь 1 шт.; Зеленый лук 50 г; Помидоры 1 шт.; Авокадо 1 шт.; Оливковое масло 3 столовые ложки; Лимонный...

Тартар
Рецепт тартара

Говядина 600 г; Яйцо перепелиное 4 шт.; Каперсы 30 г; Корнишоны 30 г; Лук красный 30 г; Оливковое масло...

Комментарии

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
engime
engime

Какой интересный рецепт тартара из тунца:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!

rita96
rita96

Обалденно, вкусно! padillis, вы кудесница!

Ядрова Оля
Ядрова Оля

Очень вкусный рецепт тартара из тунца, буду рада воспользоваться рецептом.

sushu
sushu

Буду очень рада, если кому рецепт http://apetitclub.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-tuntsa-s-avokado-i-pomidorami-cherri пригодится.

tanechka77
tanechka77

Я приготовила тартар из тунца для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А тартар из тунца не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

Тартар из сельди Тартар из сельди

Сельдь 1 шт.; Зеленый лук 50 г; Помидоры 1 шт.; Авокадо 1 шт.; Оливковое масло 3 столовые ложки; Лимонный...

Свекольный тартар Свекольный тартар

Листья кинзы (кориандра) 20 г; Свекла 4 шт.; Оливковое масло 3 столовые ложки; Крупная соль по вкусу;...