Время подготовки: 2 ч
Общее время: 2 ч 25 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 74 ккал
Телятину предварительно замороженную, немного разморозить и нарезать тонкими пластинами после чего измельчить в кубики.
Лук нарезать мельчайшими кубиками и замочить на 5 минут в емкости с добавлением уксуса и воды. После слить и добавить к измельченному филе телятины.
Каперсы измельчить и добавить к мясу. Посолить поперчить.
Выложить мясную смесь на тарелку, сделать небольшое углубление на поверхности и аккуратно добавить желток.
С помощью песто аккуратно украсить блюдо.
Подавать с гренками из черного или цельнозернового хлеба.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фруктовый тартар. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Листья кинзы (кориандра) 20 г; Свекла 4 шт.; Оливковое масло 3 столовые ложки; Крупная соль по вкусу;...
Масло оливковое — 125 г (или любое растительное); Сок лимона — 1 ст.л.; Горчица — 1 ч.л.; Яйцо куриное...
#по 150-200 гклубники ималины; 2 крупных очень спелых киви; 250 мл сливок для взбивания; 100 гмаскарпоне...
авокадо - 1 шт.; перец болгарский - 1 шт.; огурцы - 1 шт.; сок лайма - 1 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.;...
Филе лосося 100 г; Имбирь 1/2 ч.л.; Лук зеленый 3 пера; Сок лимона 1-2 ч.л.; Оливковое масло 1 ч.л.;...
Сельдь 1 шт.; Зеленый лук 50 г; Помидоры 1 шт.; Авокадо 1 шт.; Оливковое масло 3 столовые ложки; Лимонный...
Семга 150 г; Семга холодного копчения 150 г; Палтус 150 г; Яблоки 1 шт.; Лук красный 1 шт.; Лимон 1 шт.;...
Сёмга - 300 г; Оливковое масло - 2 ст.л.; Лук-шалот - 80 г; Авокадо - 100 г; Соус Васаби - 0.5 ч.л.;...
тунец - 400 г; лимоны - 1 шт.; тесто слоеное - 100 г; соус - по вкусу; оливковое масло - по вкусу...
Говядина 600 г; Яйцо перепелиное 4 шт.; Каперсы 30 г; Корнишоны 30 г; Лук красный 30 г; Оливковое масло...
Hirea1987!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Я с дочкой делаем тартар из телятины. Довольно вкусно выходит :)
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Мы тоже недавно первый раз делали тартар из телятины.
Можно похвастаюсь? Сделала http://apetitclub.ru/sousy/sous-tartar/tartar-domashnii - так здорово!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала тартар из телятины для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
А я готовила тартар из телятины уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, hirea1987!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Говяжья вырезка 350 г; Красный лук 60 г; Перепелиное яйцо 2 шт.; Лимон 1/2 шт.; Вустерширский соус 50...
Свекла 1 шт.; Лимон 1 шт.; Слабосоленая форель 150 г; Сыр филадельфия 100 г; Красная икра 100 г; Укроп...