Общее время: 30 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 167 ккал
Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите. Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.
Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби. Перемешайте.
Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.
Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца. По вкусу добавьте к желтку Васаби соус.
К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из муксуна с брусничным соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
тунец - 100 г; салат романо - 30 г; рисовая бумага - 20 г; кинза - 5 г; авокадо - 40 г; соевый соус -...
Говяжья вырезка 150 г; Маринованные огурцы 60 г; Маринованные каперсы 2 столовые ложки; Красный лук 1...
Говяжья вырезка 350 г; Красный лук 60 г; Перепелиное яйцо 2 шт.; Лимон 1/2 шт.; Вустерширский соус 50...
Говяжья вырезка 400 г; Каперсы 25 г; Соевый соус 1 ст.л.; Помидоры 5 шт.; Дижонская горчица 1 ч.л.; Лук-шалот...
Соленые огурцы 100 г; Говяжья вырезка 600 г; Лук-шалот 1 головка; Тертый хрен 1 столовая ложка; Помидоры...
майонез «Слобода» С лимонным соком - 50 г; брусника свежая - 1 горсть; чеснок - 1 зубчик; тимьян свежий...
говядина филе - 200 гр; оливковое масло - 30 мл; соль - по вкусу; перец - по вкусу; соус Табаско - по...
#Говядина (свежая) 1 кг; Корнишоны (маленькие) 10 шт.; Каперсы 5 ч.л.; Лук шалот (тонко нарезанный) 3...
Семга 150 г; Семга холодного копчения 150 г; Палтус 150 г; Яблоки 1 шт.; Лук красный 1 шт.; Лимон 1 шт.;...
Говядина 600 г; Яйцо перепелиное 4 шт.; Каперсы 30 г; Корнишоны 30 г; Лук красный 30 г; Оливковое масло...
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Тартар из мраморной говядины с соусом васаби вкусняцкое блюдо, сама тартар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу готовлю.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик тартара из мраморной говядины с соусом васаби.
Виктор, спасибо!!!
крабовые палочки ТМ VICI - 100 г; авокадо - 100 г; заправка для салатов готовая - 30 г...
Филе лосося 200 г; Лук-шалот 1 шт.; Каперсы с черенком 6 шт.; Огурцы 1 г; Лимон 1 шт.; Семена горчицы...