Рецепт тартара из говядины с соусом

Тартар из говядины с соусом

Сложность: Простой

Кухня: Французская

Общее время: 15 мин

Рецепт на 5 порций

Калорий: 203 ккал

Ингредиенты:

  • #Говядина (свежая) 1 кг
  • Корнишоны (маленькие) 10 шт.
  • Каперсы 5 ч.л.
  • Лук шалот (тонко нарезанный) 3 шт.
  • Петрушка (свежая) 1/2 пучок
  • Масло оливковое extra virgen
  • Соль
  • Перец (черный молотый)

Для соуса:

  • Вустерский соус 1 ч.л.
  • Масло арахисовое 200 мл
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Горчица (острая) 1 ст.л.
  • Уксус винный 3 ст.л.
  • Кетчуп 200 г
  • Табаско 1 ч.л.

Способ приготовления:

Измельчение

Как приготовить

  1. 1.

  2. Нарежьте корнишоны маленькими кубиками.

  3. Вымойте и высушите петрушку, оборвите листики и мелко порубите.

  4. 2.

  5. Смешайте Кетчуп с Табаско.

  6. 3.

  7. Приготовьте соус:

  8. Отделите белок от яичного желтка.

  9. В пиале смешайте желток с горчицей, винным уксусом, солью и перцем.

  10. Затем добавьте вустерский соус и арахисовое масло.

  11. Смешивайте все ингредиенты до тех пор, пока масса не загустеет до консистенции майонеза.

  12. 4.

  13. Пропустите мясо через мясорубку (используйте крупную сетку).

  14. 5.

  15. Распределите мясо по 5-ти тарелкам, полейте небольшим количеством оливкового масла.

  16. Сверху на каждую тарелку выложите лук-шалот, петрушку, каперсы и корнишоны.

  17. 6.

  18. Подавайте с приготовленным соусом или с соусом из Кетчупа и Табаско.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из муксуна с брусничным соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Тартар из говядины с соусом (tartare de boeuf)

Рецепт Тартара из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу
Тартар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу

тунец - 100 г; салат романо - 30 г; рисовая бумага - 20 г; кинза - 5 г; авокадо - 40 г; соевый соус -...

Рецепт Тартара из говядины с каперсам, грибами и красным луком
Тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком

Говяжья вырезка 150 г; Маринованные огурцы 60 г; Маринованные каперсы 2 столовые ложки; Красный лук 1...

Рецепт Тартара из говядины с анчоусами и корнишонами
Тартар из говядины с анчоусами и корнишонами

Говяжья вырезка 350 г; Красный лук 60 г; Перепелиное яйцо 2 шт.; Лимон 1/2 шт.; Вустерширский соус 50...

Рецепт Тартара из мраморной говядины с соусом васаби
Тартар из мраморной говядины с соусом васаби

говяжья вырезка - 120 гр; гренки - 10 гр; красный лук - 10 гр; оливковое масло - 20 гр; маринованный...

Ищите что-то еще?

Тартар из говядины с каперсами и помидорами
Тартар из говядины с каперсами и помидорами

Говяжья вырезка 400 г; Каперсы 25 г; Соевый соус 1 ст.л.; Помидоры 5 шт.; Дижонская горчица 1 ч.л.; Лук-шалот...

Тартар из говядины с тройной картошкой
Как приготовить тартар из говядины с тройной картошкой

Соленые огурцы 100 г; Говяжья вырезка 600 г; Лук-шалот 1 головка; Тертый хрен 1 столовая ложка; Помидоры...

Тартар из муксуна с брусничным соусом
Тартар из муксуна с брусничным соусом

майонез «Слобода» С лимонным соком - 50 г; брусника свежая - 1 горсть; чеснок - 1 зубчик; тимьян свежий...

Тартар из говядины с черешней
Готовим тартар из говядины с черешней

говядина филе - 200 гр; оливковое масло - 30 мл; соль - по вкусу; перец - по вкусу; соус Табаско - по...

Тартар домашний
Тартар домашний

Семга 150 г; Семга холодного копчения 150 г; Палтус 150 г; Яблоки 1 шт.; Лук красный 1 шт.; Лимон 1 шт.;...

Тартар
Рецепт тартара

Говядина 600 г; Яйцо перепелиное 4 шт.; Каперсы 30 г; Корнишоны 30 г; Лук красный 30 г; Оливковое масло...

Комментарии

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
tata72
tata72

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

Бурундук Марта
Бурундук Марта

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

Садаускайте Юля
Садаускайте Юля

Готовится элементарно)

Анна Субракова
Анна Субракова

Тартар из говядины с соусом я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить тартар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу.

Мурсалов Ариша
Мурсалов Ариша

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

Леся Пинекер
Леся Пинекер

Спасибо дорогуша чувствую рецепт тартара из говядины с соусом станет любимкой
хочу хочу

Лана Рябков
Лана Рябков

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

Тартар из говядины Тартар из говядины

Говядина 800 г; Лук репчатый 2 головки; Помидоры 3 шт.; Желтый сладкий перец 2 шт.; Маринованные каперсы...

Соус тартар с майонезом Соус тартар с майонезом

Майонез - 200 г; Соленые огурцы - 70 г; Чеснок - 2 зубч; Укроп - 20 г; Горчица готовая - 1 ст.л.; Каперсы...