Общее время: 15 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 203 ккал
Способ приготовления:
Измельчение
1.
Нарежьте корнишоны маленькими кубиками.
Вымойте и высушите петрушку, оборвите листики и мелко порубите.
2.
Смешайте Кетчуп с Табаско.
3.
Приготовьте соус:
Отделите белок от яичного желтка.
В пиале смешайте желток с горчицей, винным уксусом, солью и перцем.
Затем добавьте вустерский соус и арахисовое масло.
Смешивайте все ингредиенты до тех пор, пока масса не загустеет до консистенции майонеза.
4.
Пропустите мясо через мясорубку (используйте крупную сетку).
5.
Распределите мясо по 5-ти тарелкам, полейте небольшим количеством оливкового масла.
Сверху на каждую тарелку выложите лук-шалот, петрушку, каперсы и корнишоны.
6.
Подавайте с приготовленным соусом или с соусом из Кетчупа и Табаско.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из муксуна с брусничным соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тартар из говядины с соусом (tartare de boeuf)
тунец - 100 г; салат романо - 30 г; рисовая бумага - 20 г; кинза - 5 г; авокадо - 40 г; соевый соус -...
Говяжья вырезка 150 г; Маринованные огурцы 60 г; Маринованные каперсы 2 столовые ложки; Красный лук 1...
Говяжья вырезка 350 г; Красный лук 60 г; Перепелиное яйцо 2 шт.; Лимон 1/2 шт.; Вустерширский соус 50...
говяжья вырезка - 120 гр; гренки - 10 гр; красный лук - 10 гр; оливковое масло - 20 гр; маринованный...
Говяжья вырезка 400 г; Каперсы 25 г; Соевый соус 1 ст.л.; Помидоры 5 шт.; Дижонская горчица 1 ч.л.; Лук-шалот...
Соленые огурцы 100 г; Говяжья вырезка 600 г; Лук-шалот 1 головка; Тертый хрен 1 столовая ложка; Помидоры...
майонез «Слобода» С лимонным соком - 50 г; брусника свежая - 1 горсть; чеснок - 1 зубчик; тимьян свежий...
говядина филе - 200 гр; оливковое масло - 30 мл; соль - по вкусу; перец - по вкусу; соус Табаско - по...
Семга 150 г; Семга холодного копчения 150 г; Палтус 150 г; Яблоки 1 шт.; Лук красный 1 шт.; Лимон 1 шт.;...
Говядина 600 г; Яйцо перепелиное 4 шт.; Каперсы 30 г; Корнишоны 30 г; Лук красный 30 г; Оливковое масло...
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Готовится элементарно)
Тартар из говядины с соусом я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить тартар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт тартара из говядины с соусом станет любимкой
хочу хочу
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Говядина 800 г; Лук репчатый 2 головки; Помидоры 3 шт.; Желтый сладкий перец 2 шт.; Маринованные каперсы...
Майонез - 200 г; Соленые огурцы - 70 г; Чеснок - 2 зубч; Укроп - 20 г; Горчица готовая - 1 ст.л.; Каперсы...