Время подготовки: 2 ч
Общее время: 2 ч 20 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 1066 ккал
Картошку почистить, нарезать брусочками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение пятнадцати минут. Воду слить, картошку смазать растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180градусов, на пятнадцать минут. После чего охладить, выложить на противень и отправить в морозилку на час-полтора.
Филе говядины очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками.
Огурцы и лук также нарезать мелкими кубиками, удалить сок и семена из помидора и измельчить. Кинзу и петрушку мелко нарубить, натереть цедру лимона и все перемешать с мясом, добавить в конце тертый хрен, посолить и поперчить.
Разогреть до кипения растительное масло, обжарить в нем замороженную картошку до золотистой корочки и подавать вместе с тартаром.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фруктовый тартар. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Говяжья вырезка 150 г; Маринованные огурцы 60 г; Маринованные каперсы 2 столовые ложки; Красный лук 1...
Говяжья вырезка 350 г; Красный лук 60 г; Перепелиное яйцо 2 шт.; Лимон 1/2 шт.; Вустерширский соус 50...
говяжья вырезка - 120 гр; гренки - 10 гр; красный лук - 10 гр; оливковое масло - 20 гр; маринованный...
Говяжья вырезка 400 г; Каперсы 25 г; Соевый соус 1 ст.л.; Помидоры 5 шт.; Дижонская горчица 1 ч.л.; Лук-шалот...
говядина филе - 200 гр; оливковое масло - 30 мл; соль - по вкусу; перец - по вкусу; соус Табаско - по...
#Говядина (свежая) 1 кг; Корнишоны (маленькие) 10 шт.; Каперсы 5 ч.л.; Лук шалот (тонко нарезанный) 3...
Листья кинзы (кориандра) 20 г; Свекла 4 шт.; Оливковое масло 3 столовые ложки; Крупная соль по вкусу;...
#по 150-200 гклубники ималины; 2 крупных очень спелых киви; 250 мл сливок для взбивания; 100 гмаскарпоне...
Сельдь 1 шт.; Зеленый лук 50 г; Помидоры 1 шт.; Авокадо 1 шт.; Оливковое масло 3 столовые ложки; Лимонный...
Говядина 600 г; Яйцо перепелиное 4 шт.; Каперсы 30 г; Корнишоны 30 г; Лук красный 30 г; Оливковое масло...
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Однозначно в закладки, как и рецепт тартара из говядины с анчоусами и корнишонами.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Готовила тартар из говядины с тройной картошкой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
ОО, мой любимы рецептик тартара из говядины с тройной картошкой
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать тартар из говядины с тройной картошкой.
Раньше думала, что тартар из говядины с тройной картошкой, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Спасибо за рецепт тартара из говядины с тройной картошкой, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Филе лосося — 170 г (без кожи); Авокадо — 1/4 шт. (спелый и нарезанный слайсами); Лук-шалот — 2 шт. (мелконарезанный);...
Крыжовник (красный) 600 г; Петрушка 5-7 веточек; мята свежая 5-7 веточек; Уксус винный (из хереса) 2...