Общее время: 30 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 684 ккал
Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики.
Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы.
Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчицей (стараемся не повредить зерна). добавляем соль и перец.
Из получившейся массы на тарелке формируем цилиндр (лучше использовать форму).
В середине делаем углубление, выливаем туда сырой желток из перепелиного яйца.
Рукколу выложить на тарелку небольшой горкой, приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Кусок хлеба разрезать пополам, так, чтобы получилось два треугольника. слегка запечь в тостере или на сковороде-гриль.
Вокруг тар-тара выложить отдельными кучками то что мы нарезали и оставили для украшения (грибы, огурцы, каперсы, красный лук, шниит-лук).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фруктовый тартар. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Говяжья вырезка 350 г; Красный лук 60 г; Перепелиное яйцо 2 шт.; Лимон 1/2 шт.; Вустерширский соус 50...
говяжья вырезка - 120 гр; гренки - 10 гр; красный лук - 10 гр; оливковое масло - 20 гр; маринованный...
Говяжья вырезка 400 г; Каперсы 25 г; Соевый соус 1 ст.л.; Помидоры 5 шт.; Дижонская горчица 1 ч.л.; Лук-шалот...
Соленые огурцы 100 г; Говяжья вырезка 600 г; Лук-шалот 1 головка; Тертый хрен 1 столовая ложка; Помидоры...
говядина филе - 200 гр; оливковое масло - 30 мл; соль - по вкусу; перец - по вкусу; соус Табаско - по...
#Говядина (свежая) 1 кг; Корнишоны (маленькие) 10 шт.; Каперсы 5 ч.л.; Лук шалот (тонко нарезанный) 3...
#по 150-200 гклубники ималины; 2 крупных очень спелых киви; 250 мл сливок для взбивания; 100 гмаскарпоне...
Филе лосося 100 г; Имбирь 1/2 ч.л.; Лук зеленый 3 пера; Сок лимона 1-2 ч.л.; Оливковое масло 1 ч.л.;...
Сельдь 1 шт.; Зеленый лук 50 г; Помидоры 1 шт.; Авокадо 1 шт.; Оливковое масло 3 столовые ложки; Лимонный...
Говядина 600 г; Яйцо перепелиное 4 шт.; Каперсы 30 г; Корнишоны 30 г; Лук красный 30 г; Оливковое масло...
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Очень люблю тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: http://apetitclub.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-govyadiny-s-anchousami-i-kornishonami, но теперь можно попробовать приготовить и тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком.
Мария! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо за рецепт!
По совету коллеги приготовила этот тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
говядина филе - 200 гр; оливковое масло - 30 мл; соль - по вкусу; перец - по вкусу; соус Табаско - по...
шпинат замороженный - 1 упаковка; пшеничная мука - 350 стак.; оливковое масло - 80 мл; семга свежая -...