Общее время: 30 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 241 ккал
Промойте филе говядины под проточной водой и обсушите полотенцем.
Мелко порубите мясо и добавьте оливковое масло, соль, перец, соус Табаско и бальзамический уксус, перемешайте до однородной консистенции
Ломти хлеба положите на противень, добавьте соль по вкусу и уберите в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.
Разделите мясную массу на 2 порции и выложите на тарелку.
Для одной порции тартара используйте 4 ягоды черешни, разрежьте их пополам и достаньте косточки. В углубления от косточек выложите сыр Филадельфия и украсьте ягодами тартар.
Печенье OREO порубите в мелкую крошку и посыпьте вокруг тартара.
Добавьте пару капель бальзамического крема и украсьте салатом фризе.
Подавайте тартар из говядины с черешней вместе с хлебными чипсами. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Говяжья вырезка 150 г; Маринованные огурцы 60 г; Маринованные каперсы 2 столовые ложки; Красный лук 1...
Говяжья вырезка 350 г; Красный лук 60 г; Перепелиное яйцо 2 шт.; Лимон 1/2 шт.; Вустерширский соус 50...
говяжья вырезка - 120 гр; гренки - 10 гр; красный лук - 10 гр; оливковое масло - 20 гр; маринованный...
Говяжья вырезка 400 г; Каперсы 25 г; Соевый соус 1 ст.л.; Помидоры 5 шт.; Дижонская горчица 1 ч.л.; Лук-шалот...
Соленые огурцы 100 г; Говяжья вырезка 600 г; Лук-шалот 1 головка; Тертый хрен 1 столовая ложка; Помидоры...
#Говядина (свежая) 1 кг; Корнишоны (маленькие) 10 шт.; Каперсы 5 ч.л.; Лук шалот (тонко нарезанный) 3...
Говядина 800 г; Лук репчатый 2 головки; Помидоры 3 шт.; Желтый сладкий перец 2 шт.; Маринованные каперсы...
Филе лосося 100 г; Имбирь 1/2 ч.л.; Лук зеленый 3 пера; Сок лимона 1-2 ч.л.; Оливковое масло 1 ч.л.;...
Сёмга - 300 г; Оливковое масло - 2 ст.л.; Лук-шалот - 80 г; Авокадо - 100 г; Соус Васаби - 0.5 ч.л.;...
Говядина 600 г; Яйцо перепелиное 4 шт.; Каперсы 30 г; Корнишоны 30 г; Лук красный 30 г; Оливковое масло...
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать тартар из говядины с черешней по этому рецепту.
Спасибо за удивительные рецепты!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить тартар из говядины с анчоусами и корнишонами apetitclub.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-govyadiny-s-anchousami-i-kornishonami. Вот ).
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Ресторан, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
У меня тартар из говядины с черешней прямо как на картинке!
получилось шикарно, Ресторан спасибо за рецептик!!!
Приготовила тартар из говядины с черешней-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Говяжья вырезка 400 г; Каперсы 25 г; Соевый соус 1 ст.л.; Помидоры 5 шт.; Дижонская горчица 1 ч.л.; Лук-шалот...
Говяжья вырезка 150 г; Маринованные огурцы 60 г; Маринованные каперсы 2 столовые ложки; Красный лук 1...