Рецепт тартара из говядины с анчоусами и корнишонами

Тартар из говядины с анчоусами и корнишонами

Сложность: Простой

Кухня: Французская

Общее время: 30 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 229 ккал

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка 350 г
  • Красный лук 60 г
  • Перепелиное яйцо 2 шт.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Вустерширский соус 50 мл
  • Корнишоны 2 шт.
  • Дижонская горчица 15 г
  • Анчоусы 2 шт.
  • Морская соль щепотка
  • Перец черный молотый щепотка

Специальное оборудование:

Нож шефский

Как приготовить

  1. Способ приготовления: с помощью очень острого ножа нарежьте вырезку на тонкие полоски, затем порежьте их поперек, чтобы получились маленькие кубики. Поместите в миску.

  2. В это время взбейте яичные желтки в отдельной миске. Добавьте сок из половины лимона, оливковое масло и вустерский соус. Все тщательно перемешайте.

  3. Добавьте мясо к заправке. Затем мелко нарезанные корнишоны, лук и анчоусы, а также горчицу. Все перемешайте, посолите и поперчите.

  4. Перед подачей, разделите мясо на две части и поместите каждую из них в кольца диаметром 10 см по тарелкам. Спрессуйте тартар ложкой, уберите формы, и блюдо готово!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фруктовый тартар. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Приятного аппетита! Шеф-повар Мишель Ломбарди

Рецепт Тартара из говядины с каперсам, грибами и красным луком
Тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком

Говяжья вырезка 150 г; Маринованные огурцы 60 г; Маринованные каперсы 2 столовые ложки; Красный лук 1...

Рецепт Тартара из мраморной говядины с соусом васаби
Тартар из мраморной говядины с соусом васаби

говяжья вырезка - 120 гр; гренки - 10 гр; красный лук - 10 гр; оливковое масло - 20 гр; маринованный...

Рецепт Тартара из говядины с каперсами и помидорами
Тартар из говядины с каперсами и помидорами

Говяжья вырезка 400 г; Каперсы 25 г; Соевый соус 1 ст.л.; Помидоры 5 шт.; Дижонская горчица 1 ч.л.; Лук-шалот...

Рецепт Тартара из говядины с тройной картошкой
Тартар из говядины с тройной картошкой

Соленые огурцы 100 г; Говяжья вырезка 600 г; Лук-шалот 1 головка; Тертый хрен 1 столовая ложка; Помидоры...

Ищите что-то еще?

Тартар из говядины с черешней
Тартар из говядины с черешней

говядина филе - 200 гр; оливковое масло - 30 мл; соль - по вкусу; перец - по вкусу; соус Табаско - по...

Тартар из говядины с соусом
Как приготовить тартар из говядины с соусом

#Говядина (свежая) 1 кг; Корнишоны (маленькие) 10 шт.; Каперсы 5 ч.л.; Лук шалот (тонко нарезанный) 3...

Тартар из говядины
Тартар из говядины

Говядина 800 г; Лук репчатый 2 головки; Помидоры 3 шт.; Желтый сладкий перец 2 шт.; Маринованные каперсы...

Тартар из телятины
Готовим тартар из телятины

Яичный желток 1 шт.; Телячья вырезка 100 г; Маринованные каперсы 1 столовая ложка; Лук 30 г; Винный уксус...

Фруктовый тартар
Фруктовый тартар

#по 150-200 гклубники ималины; 2 крупных очень спелых киви; 250 мл сливок для взбивания; 100 гмаскарпоне...

Тартар
Рецепт тартара

Говядина 600 г; Яйцо перепелиное 4 шт.; Каперсы 30 г; Корнишоны 30 г; Лук красный 30 г; Оливковое масло...

Комментарии

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Катарина Кпадону
Катарина Кпадону

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

ulilen
ulilen

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

irookais
irookais

Попробуйте тартар из телятины, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!

ofitit
ofitit

Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.

tofofise
tofofise

Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!

Мироненкова Кристина
Мироненкова Кристина

Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))

yagunova_77
yagunova_77

У меня вроде получилось!
спасибо!

odsotonsi2004
odsotonsi2004

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

Тартар из моцареллы с маслинами и желе из помидоров Тартар из моцареллы с маслинами и желе из помидоров

Сыр Моцарелла ((кусок весом 250 г)) 2 куска; Маслины 50 г; Томатная паста 150 г; Желатин 2 листочка;...

Тартар из телятины Тартар из телятины

Яичный желток 1 шт.; Телячья вырезка 100 г; Маринованные каперсы 1 столовая ложка; Лук 30 г; Винный уксус...