Общее время: 30 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 2412 ккал
Духовку разогреть до 180. Батат промыть и запекать около 45 мин Немного остудить, выбрать ложкой мякоть. Размять в пюре.
Дрожжи развести в молоке и смешать с мукой и картофельным пюре. Желтки отделить от белков и ввести в катофельную массу. Посолить, поперчить, добавить мускат.
Белки крепко взбить со щепоткой соли и аккуратно ввести в тесто. Тесто оставить в теплом месте под пленкой на 20 мин подходить.
Форель отделить от костей, порубить. Шалот мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Снять цедру с лайма и выдавить сок. Все ингридиенты этого этапа смешать с половиной оливкого масла, посолить (если надо) и поперчить. Можно добавить мелко нарезанный укроп.
Блинчики пожарить на разогретом топленом масле...
как обычно вы жарите блинчики. Рекомендую накрывать крышкой, так они получаются пышнее и воздушнее.
Для заправки салата смешать венчиком бальзамико, горчицу и остаток оливкового масла, соль и перец и замариновать на пару минут руколу.
Авокадо очистить, порезать на дольки. На блюдо выложить руколу, укроп и авокадо и полить заправкой.
Следущим этапом выложить блинчики и на них тартар из форели. Подавать сразу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из лосося со сливочным кремом и авокадо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
тунец - 100 г; салат романо - 30 г; рисовая бумага - 20 г; кинза - 5 г; авокадо - 40 г; соевый соус -...
Лосось 400 г; Авокадо 1 шт.; Сливочный сыр 150 г; Лимон 1 шт.; Смесь перцев по вкусу; Соль 10 г; Сахар...
Филе тунца 600 г; Лук-шалот 2 головки; Авокадо 3 шт.; Помидоры черри 200 г; Каперсы 1 столовая ложка;...
Свекла 1 шт.; Лимон 1 шт.; Слабосоленая форель 150 г; Сыр филадельфия 100 г; Красная икра 100 г; Укроп...
Филе лосося 200 г; Лук-шалот 1 шт.; Каперсы с черенком 6 шт.; Огурцы 1 г; Лимон 1 шт.; Семена горчицы...
Основа; лосось 400 г; зернистая горчица 1 ч.л.; желток от куриного яйца 1 шт.; соль по вкусу; ломтик...
Раковые шейки 20 шт.; Авокадо 1 шт.; Помидоры 3 шт.; Оливковое масло 4 столовые ложки; Чеснок 3 г; Лимон...
Филе лосося — 170 г (без кожи); Авокадо — 1/4 шт. (спелый и нарезанный слайсами); Лук-шалот — 2 шт. (мелконарезанный);...
Маринованная сельдь 1 шт.; Авокадо 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Укроп 1/2 пучка; Оливковое масло 3 ст.л.; Лимонный...
Говядина 600 г; Яйцо перепелиное 4 шт.; Каперсы 30 г; Корнишоны 30 г; Лук красный 30 г; Оливковое масло...
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Да тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат постоянно.
Рецепт тартара из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат очень классный, хочу еще попробовать http://apetitclub.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-tuntsa-s-avokado-i-pomidorami-cherri.
Polli88, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат уже полгода, все супер!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт тартара из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
300 г говяжей вырезки; 2 желтка; 1 луковица; 1 соленный огурец; 2 маринованных шампиньона (необязательно);...
#говядина – 100 г; масло растительное – 20 г; лисички – 60 г; хлебцы, руколла, помидоры для подачи; Для...