Общее время: 40 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 900 ккал
Специальное оборудование:
Пресс ручной для цитрусовых, Сушка-центрифуга
В небольшой миске смешайте измельченные анчоусы, лимонный сок, дижонскую горчицу и 2 измельченных зубчика чеснока. Взбивая, введите 0,5 стакана оливкового масла.
В большой миске смешайте листья романо и радиккьо.
Разогрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Раздавите оставшиеся зубчики чеснока и добавьте в сковороду. Жарьте до золотистого цвета примерно 4 минуты. Удалите чеснок и слегка увеличьте огонь. Добавьте нарезанные кусочками грибы и пассеруйте до коричневого цвета примерно 5-6 минут. Снимите с огня, посолите и поперчите и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
В салат добавьте заправку и перемешайте. Вмешайте сыр, посолите и поперчите по вкусу. Разложите салат по тарелкам, сверху выложите грибы и подавайте немедленно.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат цезарь морской. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Салат ромен 400 г; Белый хлеб 100 г; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло extra virgin 50 мл; Яйцо куриное...
Батон — 0,5 шт.; Яйца — 2 шт.; Лимон — 0,5 шт.; Салат листовой — 100 г; Масло оливковое — 2/3 стак.;...
Салат листовой — 100 г; Пармезан — 50 г; Масло оливковое — 1 стак.; Горчица — 0,5 ч.л.; Яйцо — 1 шт.;...
Сухарики 60 г; Куриное филе 1 шт.; Помидоры черри 7 шт.; Перепелиное яйцо 7 шт.; Яйцо куриное 2 шт.;...
Салат ромэн — 150 г; Батон (лучше вчерашний) — 1 шт.; Яйца — 2 шт.; Горчица дижонская — 1 ч.л.; Чеснок...
Бекон — 80 г; Филе курицы — 200 г; Салат ромэн — 1 шт.; Сыр пармезан — 80 г (основная часть - в соус,...
Куриное филе (3 небольших кусочка); Салат листовой или пекинская капуста (пару пучков или маленький кочан);...
Слабосоленая семга 100 г; Помидоры черри 10 шт.; Салат айсберг 50 г; Сыр пармезан 70 г; Сухарики по вкусу;...
#Филе куриной грудки 200 г; Филе белой морской рыбы, например, королевского окуня 200 г; Креветки 100...
Салат листовой — 100 г; Пармезан — 50 г; Батон — 0,5 шт.; Яйца — 2 шт. (для соуса - можно использовать...
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Ваулина, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
салат цезарь с портобелло готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Ваулина, получилось зашибись!
Салат цезарь с портобелло я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить салат цезарь с майонезом.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Это реально наслаждение
Удобная у вас инструкция по приготовлению салата цезарь с портобелло получилась
Спасибо за угощение, буду пробовать
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Готовила салат цезарь с портобелло Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что салат цезарь с портобелло не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту салат цезарь с портобелло, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Ваулина, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Салат-латук - 300 г; Куриные яйца - 4 шт.; Куриное филе - 400 г; Огурцы - 2 шт.; Сухарики - 100 г; Чеснок...
100 г сливочного масла; 4 зубчика чеснока; 3 кусочка белого хлеба, для сухариков; 1 пучок салатного листа...