Сочная свинина с перловкой, томленная в горшочках в духовке - это традиционное русское блюдо, которое скрасит любой стол! Показываю, как приготовить перловку со свининой в духовке на все случаи жизни! Возможно вам будет интересен рецепт перловки с говядиной, напишите, что думаете.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 285 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Сначала порежьте лук кубиками, обжарьте его слегка в масле.
Свинину порезали кубиками или продолговатым кусочками. Выложили в горшочки лук, а поверх лука мясо.
Перловку промойте хорошенько, выложите ее поверх мяса. Залейте водой так, чтобы покрывало перловку на 1,5 см. В каждый горшочек положите по лавровому листу.
Закройте горшочки фольгой, отправьте их на два часа в разогретую до 180 градусов духовку.
У нас получается отличное блюдо. Подавать его к столу можете с овощами на тарелке или прямо в горшочке.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловку классическую. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сама по себе перловка не особо вкусная, но к мясу найти гарнир лучше сложно. Для приготовления перловки со свининой в духовке нам понадобится свиная вырезка, перловка, лук и специи. И горшочки, ведь лучше всего такое блюдо, конечно, готовить в горшочках. Кстати, перловку можете предварительно замочить на полчаса примерно.
Перловка - 400 г; Говядина - 500 г; Лук репчатый - 150 г; Морковь - 150 г; Томатный сок - 100 мл; Растительное...
Перловка — 2-3 стак.; Свинина — 1 кг; Морковка — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Перец болгарский...
Вода — 1 л; Перловка — 50 г; Орехи грецкие — По вкусу; Чернослив — 20-30 г; Курага — 7-10 шт.; Изюм —...
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — 2 стак.; Лук — 1 шт.; Растительное масло — 40 г; Соль — По вкусу...
Крупа перловая — 1 стак.; Вешенки — 200 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Масло растительное...
Говядина — 500 г; Лук — 2 шт.; Сухая фасоль — 500 г; Перловая каша — 400 г; Морковь — 3 шт.; Помидор...
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — По вкусу; Сливочное масло — По вкусу; Соль — По вкусу...
Перловка — 1.5 стак.; Куриный бульон — 5 стак.; Белое сухое вино — 0.5 стак.; Фенхель — 1 шт.; Луковица...
Перловая каша — 500 г; Картошка — 3 шт.; Молоко — 650 мл; Сало — 300 г (можно заменить); Лук — 1 шт.;...
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — 3 стак.; Свинина — 300 г; Морковка — 1 шт.; Соль и перец — По вкусу...
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Не перестаю удивляться! Класс!
Сегодня приготовила перловку со свининой в духовке!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
http://apetitclub.ru/kashi/perlovaya/perlovka-v-dukhovke-v-gorshochke-s-myasom-govyadiny тоже интересный вариант.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще перловку со свининой в духовке я не очччччень, но перловку со свининой в духовке — на пятёрку)))
Спасибо большое, touserond1976, освежила в памяти рецепт перловки со свининой в духовке!
порадую любимого.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Просто замечательно…
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото перловки со свининой в духовке очень аппетитно выглядит!!!
Перловая крупа 300 г; Савойская капуста 300 г; Кумин (зира) 1/4 чайной ложки; Сахар 1 столовая ложка;...
Говядина жирная — 600 г; Крупа перловая — 250 г; Лук — 2 шт.; Масло сливочное — 50 г; Петрушка рубленная...