Перловку можно замочить на час-другой, можно обойтись без замачивания. Вместо савойской капусты хорошо использовать пак-чой. Возможно вам будет интересен рецепт перловки с сухофруктами, напишите, что думаете.
Общее время: 45 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 297 ккал
Специальное оборудование:
Сотейник
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Мелко нарубить лук и припустить на оливковом масле до мягкости в глубоком сотейнике. Добавить кумин и сахар, тонко нашинкованную капусту.
Тушить семь-десять минут, после чего добавить перловую крупу, долить литр воды и поставить вариться на полчаса на медленном огне, примерно за десять минут до конца приправить наршарабом, солью и перцем.
При подаче вмешать кедровые орешки и любую зелень от базилика до кинзы, от петрушки до романо.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловку с квашеной капустой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Перловку можно замочить на час-другой, можно обойтись без замачивания. Вместо савойской капусты хорошо использовать пак-чой.
Баранина 500 г; Перловая крупа 1,5 стак.; Замороженная овощная смесь 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок...
Перловка - 1 стак. (200 мл); Капуста квашеная - 150 г; Лук - 1 шт.; Мясо любое - 0.7 кг; Сало - 200 г;...
Вода — 1 л; Перловка — 50 г; Орехи грецкие — По вкусу; Чернослив — 20-30 г; Курага — 7-10 шт.; Изюм —...
Сливочное масло — 3 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Шампиньоны — 230 г; Ячмень — 1 стак.; Овощной бульон —...
Перловка - 1 стак. (200 мл); Строчки - 500 г; Лук репчатый - 300 г; Сельдерей - 3 шт.; Растительное масло...
Крупа перловая — 1 стак.; Вешенки — 200 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Масло растительное...
Перловка — 1.5 стак.; Куриный бульон — 5 стак.; Белое сухое вино — 0.5 стак.; Фенхель — 1 шт.; Луковица...
Лук репчатый 1 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Соль по вкусу; Вода 500 мл; Растительное...
Перловая каша — 500 г; Картошка — 3 шт.; Молоко — 650 мл; Сало — 300 г (можно заменить); Лук — 1 шт.;...
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — 3 стак.; Свинина — 300 г; Морковка — 1 шт.; Соль и перец — По вкусу...
Ну, это было превосходно!
перловку, томленую с гранатовым соусом и савойской капустой вместе с пальцами едва не съела)
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Вкусно как у мамы!
Я никогда не готовила перловку, томленую с гранатовым соусом и савойской капустой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Вот еще интересный вариант рецепта перловки, томленой с бараниной и овощами.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Перловку, томленую с гранатовым соусом и савойской капустой давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Я сделаю на Новый год!
Крупа перловая — 2 стак. (мультистак.); Вода — 5 стак. (мультистак.); Шампиньоны — 500 г; Лук репчатый...
Свинина — 600 г; Лук — 1 шт.; Перловка — 1 стак.; Лавровый лист, специи — По вкусу...