Общее время: 30 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 255 ккал
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты
Перловую крупу замочить на несколько часов и варить в подсоленной воде 40-45 минут, пока она не станет достаточно мягкой. Крупу для этого блюда можно приготовить заранее.
Разогреть на сковороде оливковое масло и выложить на него грибы. Если вы используете замороженные, то их нужно выложить на сковороду первыми, чтобы они выпустили жидкость, а затем добавить овощи. Если же грибы свежие, то сначала обжариваются овощи, а затем к ним добавить нарезанные на крупные кусочки грибы.
Смесь из овощей и грибов посолить, посыпать свежемолотым перцем и тушить до готовности под крышкой.
К овощной смеси с грибами добавить перловую крупу и немного бульона от крупы (если вся жидкость в сковороде выпарилась), соевый соус. Потомить под крышкой на среднем огне 10 минут.
Подавать, посыпав любимой свежей зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловку, томленую с бараниной и овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это быстрый супермаркетный вариант рецепта. Если вы на даче в сезон, то пользуйтесь случаем, используйте свежие грибы и свежие овощи. Для тех, кто любит эксперименты, советую в качестве зелени добавить немного свежей мяты.
Баранина 500 г; Перловая крупа 1,5 стак.; Замороженная овощная смесь 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок...
500 г говядины; соль и перец; 2 ст.л. муки; растительное масло для жарки; 2 луковицы; 250 г капусты;...
говядина - 300 г; перловая крупа - ½ стак.; морковь - 1 шт.; помидоры протертые пассата - 4 ст.л.; лук...
Крупа перловая — 2 стак. (мультистак.); Вода — 5 стак. (мультистак.); Шампиньоны — 500 г; Лук репчатый...
Основа; перловка 170 г; лисички 300 г; 1 маленький цуккини или обычный кабачок (около 200-300 г); 1 средняя...
Перловая крупа — 1 стак.; Шампиньоны — 150 г; Соль — По вкусу; Масло растительное — По вкусу (для жарки);...
Перловая крупа 200 г; Замороженные белые грибы 500 г; Сливочное масло 50 г; Тертый сыр пармезан 30 г;...
Крупа перловая 1 стак.; Опята 400 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Бекон 2-3 слайса; Грудинка 200...
Лук репчатый 1 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Соль по вкусу; Вода 500 мл; Растительное...
мясо – 700г; курдюк – 250г; морковь – 3шт.; лук – 4 шт.; перловая крупа 700г; томатное пюре – 100г; чеснок;...
Очень очень вкусно получилось!!!
Изумительно вкусно…
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Вкус перловки с лесными грибами и овощами просто потрясающий!
Будем повторять.
Хочу угостить вас рецептиком перловки с белыми грибами. А какие блюда готовите вы?
Перловка с лесными грибами и овощами «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт перловки с лесными грибами и овощами!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Перловка — 2-3 стак.; Свинина — 1 кг; Морковка — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Перец болгарский...
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — По вкусу; Сливочное масло — По вкусу; Соль — По вкусу...