Общее время: 80 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 89 ккал
Перловку (в этом рецепте используется барли - крупа, которая готовится быстрее обычной) промыть, залить чистой водой и оставить на ночь, затем снова промыть, сложить в кастрюлю и отварить в достаточном количестве подсоленной воды.
Бекон и грудинку порезать брусочками, обжарить до румяных шкварок.
Репчатый лук и морковь разделать соломкой. Опята разморозить за ночь на нижней полке холодильника. Овощи и грибы добавить к бекону и грудинке - готовить 5-7 минут.
Отварную перловку добавить в сковороду, при необходимости влить немного воды - перемешать и продолжать готовить еще 5-7 минут.
Готовую перловку с грибами посолить, приправить рубленым чесноком, черным перцем и молотым пажитником.
Подавать перловку с грибами как основное блюдо. При подаче украсить свежей зеленью.
Рецепт "Перловка с грибами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловку классическую. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Перловая крупа 1/2 стак.; Оливковое масло 1 столовая ложка; Замороженная овощная смесь 200 г; Соевый...
500 г говядины; соль и перец; 2 ст.л. муки; растительное масло для жарки; 2 луковицы; 250 г капусты;...
говядина - 300 г; перловая крупа - ½ стак.; морковь - 1 шт.; помидоры протертые пассата - 4 ст.л.; лук...
Крупа перловая — 2 стак. (мультистак.); Вода — 5 стак. (мультистак.); Шампиньоны — 500 г; Лук репчатый...
Перловая крупа — 1 стак.; Шампиньоны — 150 г; Соль — По вкусу; Масло растительное — По вкусу (для жарки);...
Перловая крупа 200 г; Замороженные белые грибы 500 г; Сливочное масло 50 г; Тертый сыр пармезан 30 г;...
Перловая крупа 100 г; Каперсы 10 шт.; Тертый сыр пармезан 20 г; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Куриный...
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — 2 стак.; Лук — 1 шт.; Растительное масло — 40 г; Соль — По вкусу...
Лук репчатый 1 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Соль по вкусу; Вода 500 мл; Растительное...
мясо – 700г; курдюк – 250г; морковь – 3шт.; лук – 4 шт.; перловая крупа 700г; томатное пюре – 100г; чеснок;...
Спасибочки :)
Istelas1988, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Готовила перловку с грибами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Готовила по рецепту перловки с белыми грибами. Очень вкусно.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибо за рецепт перловки с грибами.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Очень круто получилось!
Да перловку с грибами…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать перловку с грибами постоянно.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Istelas1988! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
перловку с грибами(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
крупа перловая 300 г; вода 400 мл; мясной бульон 400 мл; лук репчатый 350 г; морковь 150 г; тушенка 250...
1 ст перловой крупы; 250 г мяса; 2,5 стак. воды; 1 морковь; 1 луковица; 50 г сливочного масла; соль,...