Сытный домашний ужин - тушеное мясо с перловой крупой, капустой и грибами в пиве. Замечательное блюдо для холодного времени года. Возможно вам будет интересен рецепт перловой каши с мясом и грибами в горшочке, напишите, что думаете.
Время подготовки: 15 мин
Общее время: 2 ч 15 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 1369 ккал
Мясо нарезать кубиками, приправить солью и перцем. Обвалять кусочки в муке и обжарить на растительном масле.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить капусту, морковь и чеснок, готовить около 10 минут. Добавить нарезанные грибы, розмарин, тимьян и перловку.
Переложить обжаренные овощи с перловкой в большую кастрюлю, добавить мясо. Влить воду, пиво и добавить бульонный кубик. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 1.5 часа.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловку с белыми грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Перловка - 400 г; Говядина - 500 г; Лук репчатый - 150 г; Морковь - 150 г; Томатный сок - 100 мл; Растительное...
крупа перловая 1.5 стак.; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; мясо свинина 400 г; грибы шампиньоны 200 г; масло...
Перловая крупа 1/2 стак.; Оливковое масло 1 столовая ложка; Замороженная овощная смесь 200 г; Соевый...
говядина - 300 г; перловая крупа - ½ стак.; морковь - 1 шт.; помидоры протертые пассата - 4 ст.л.; лук...
Крупа перловая — 2 стак. (мультистак.); Вода — 5 стак. (мультистак.); Шампиньоны — 500 г; Лук репчатый...
Перловая крупа — 1 стак.; Шампиньоны — 150 г; Соль — По вкусу; Масло растительное — По вкусу (для жарки);...
Говядина жирная — 600 г; Крупа перловая — 250 г; Лук — 2 шт.; Масло сливочное — 50 г; Петрушка рубленная...
Перловая крупа 200 г; Замороженные белые грибы 500 г; Сливочное масло 50 г; Тертый сыр пармезан 30 г;...
Крупа перловая 1 стак.; Опята 400 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Бекон 2-3 слайса; Грудинка 200...
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — 3 стак.; Свинина — 300 г; Морковка — 1 шт.; Соль и перец — По вкусу...
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Офигительно вкусно!!!
Как красиво!
Ну, это было превосходно!
перловку тушеную с мясом и грибами вместе с пальцами едва не съела)
И от меня ссылочка на рецептик http://apetitclub.ru/kashi/perlovaya/perlovka-v-dukhovke-v-gorshochke-s-myasom-govyadiny.
Я с дочкой делаем перловку тушеную с мясом и грибами. Довольно вкусно выходит :)
Попробую приготовить перловку тушеную с мясом и грибами.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Хороший рецепт!!!
Спасибо огромное за рецепт перловки тушеной с мясом и грибами!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих перловки тушеной с мясом и грибами он не ел.
500 г куриных желудочков; 200 г перловой крупы; 1 луковица; 1 морковь; соль, специи по вкусу; растительное...
Перловая крупа 100 г; Каперсы 10 шт.; Тертый сыр пармезан 20 г; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Куриный...