Общее время: 60 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 151 ккал
-Мясо обжарить на гриле, порциями по 200-300 грамм до появления румяной корочки; -Тушить в пиве 1,5часа с добавлением специй (соль, перец, корень имбиря-сельдерея, лук (свежий), чеснок, болгарский перец (свежий) =все по вкусу, у меня по чуть-чуть)
-Тыкву почистить так, чтобы стенки были не толще 1см (очень удобно ножом для чистки овощей или ложкой для мороженого) ; -Обмазать стенки сливочным маслом (щедро), специями, солью; -Запечь до полуготовности в духовке (30-40мин) Не переготовить!
-Укладываем слоями в тыкву: 1.Лук обжаренный-золотистый с "перьями" тыквы (когда чистили стенки получаются такие завитки из тыквы) ; 2.Мясо (порезать на кусочки 3/3см+чернослив замоченный в коньяке+кусочки сливочного масла; Слои делать тонкими и повторять как можно чаще; Запекать в духовке на слабом огне 2часа.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое по-испански. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
соль - 1 щепотка; вино красное - 230 г; лук белый - 2 шт....
800 г говядины; 2 помидора или томатная паста; 3 ст.л. бальзамического уксуса; 2 ст.л. муки; соль, перец;...
Свинина — 500 г; Шампиньоны — 150 г; Сливочное масло — 100 г; Сладкий перец — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Банка...
Говядина — 1 кг; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Мука — 1 ст.л.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Специи — По...
говядина - 600 кг; морковь - 1 г; масло сливочное - 1 ст.л.; хлеб ржаной - 1 шт.; бульон - 1 шт.; филе...
свинина с жирком - 400 г; кабачки молодые - 400 г; картофель - 1 ⅕ кг; морковь - 1 шт.; лук репчатый...
Мясо косули - 1 кг; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Чеснок - 5 зубч; Яблоки - 4 шт.; Растительное...
Говядина 500 г; Картофель 1 кг; Кефир 120 мл; Чеснок 3 шт.; Подсолнечное масло 4 ст.л.; Лук 1 шт.; Морковь...
тыква - 500 ст.л.; тимьян - 4 веточки; шалфей - 2 веточки; семечки - 2 ст.л.; винный уксус белый - 2...
Утка — 1 шт. (порционные кусочки); Картофель — 10 шт. (средних); Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
Готовила жаркое мировое много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А жаркое мировое обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Девочки, любительницы жаркого мирового, можно еще приготовить http://apetitclub.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-pod-sousom.
Жаркое мировое просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Спасибо за рецепт жаркого мирового, он мне пригодился.
Столько нового узнала про жаркое мировое!
Спасибо!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Супер все получилось
Спасибо большое за замечательный рецепт жаркого мирового.
Очень красивая и оригинальная подача жаркого мирового.
Рецепт супер, спасибо!
#Телятина 1/2 кг; Нут 1/2 стак.; Фасоль (красная) 1/2 стак.; Чечевица зеленая 1 добрая горсть; Рис (басмати)...
Курица - 600 г; Сушёные грибы - 50 г; Картошка - 800 г; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Чеснок...