Общее время: 2 ч 30 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 147 ккал
1. Нарезать говядину кубиками.
2. Измельчить чеснок.
3. Помидоры нарезать небольшими кусочками
4. Лук нарезать произвольными кусочками.
5. Картофель нарезать крупными кубиками.
6. Морковь нарезать кружочками.
7. Говядину, помидоры, бальзамический уксус, соль, перец и муку кладем в кастрюлю.
8. И перемешиваем.
9. В кастрюлю добавляем остальные ингредиенты: лук, чеснок, морковь, картофель.
10. Добавляем 750-800 мл. воды.
11. Тушим на небольшом огне 1,5-2 часа, до готовности, пока мясо не будет мягким. За 10 минут до готовности добавить лавровые листы.
12. Подавать горячим с любым салатом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из субпродуктов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
говядина - 2 кг; соль - 1 щепотка; перец черный молотый - по вкусу; лук белый - 1 шт.; мясной бульон...
Говядина — 500 г; Картофель — 500 г; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Специи, масло...
2 большие луковицы; 1 1/2 кг говядины; 3 ст.л. оливкового масла; 2 или 3 суповые кости; соль и перец...
сельдерей корень - 50 г; лимонная цедра - 2 ч.л.; лимонный сок - 2 ст.л.; чеснок - 3 зубчика; растительное...
соль - 2 ч.л.; хрен - 175 шт....
куриные голени - 1 кг; морковь - 1; масло растительное - 150 г; приправа - по вкусу...
соль - 1 щепотка; вино красное - 230 г; лук белый - 2 шт....
Баранья нога — 2,5 кг; Йогурт натуральный — 125 мл; Чеснок — 3 Зубчика; Имбирь, кусочек — 1 шт. (длиной...
500 г курицы с кожей; 4 картофелины; масло для жарки; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 3 зубчика...
Говядина 500 г; Картофель 1 кг; Кефир 120 мл; Чеснок 3 шт.; Подсолнечное масло 4 ст.л.; Лук 1 шт.; Морковь...
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Приготовила мужу жаркое из говядины.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Ягодка, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Офигенно вкусно получается жаркое из говядины и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Вечная классика, как жаркое по-восточному, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт жаркого из говядины мой любимый!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
тыква - 500 ст.л.; тимьян - 4 веточки; шалфей - 2 веточки; семечки - 2 ст.л.; винный уксус белый - 2...