Рецепт адаптированный для слоукукер/медленная готовка/. Получается сочное мясо, тает во рту и минимум готовки на кухне. Для информации слоукукер имеет 2 основных режима это на высокой тем-ре блюдо готовится 4часа и на медленной до 8часов. Есть режимы подогрева. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого по-восточному, напишите, что думаете.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 147 ккал
На большой непригораемой сковороде пожарить бекон до хрустящего состояния. Снять с огня выложить на тарелку с салфеткой. Сковороду оставить на гор. плите. Скомбинировать муку соль и перец выложить все в пластиковый пакет затем говядину кубиками и хорошо перемешать, встряхнуть, чтоб все кусочки покрылись мукой. Выложить говядину на горячую сковроду и пожарить до золотистого коричневого цвета.
Снять со сковороды и переложить в медленноварку, добавить 1 стак. вина, перемешать все деревянной ложкой. Затем добавить оставшееся вино, томатную пасту, лавр. листы и жареный бекон. Поставить режим готовки максимум -high-4часа, до окончания за 30мин добавить мелкий заморож. белый лук и грибы очищенные.
Перед подачей на стол за несколько минут добавьте заморож. зелен. горошек и на медленное закипание на несколько минут, выловить и убрать лавровые листки. Подавать с картофельным пюре или яичной лапшой, говяжьим бульоном. мне пришлось от зелен. горошка отказатся -дети не любят
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое в горшочках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кабачки - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Помидоры - 1 шт.; Моцарелла - 1 шт.; Томатная паста - 150 г; Пармезан -...
сельдерей корень - 50 г; лимонная цедра - 2 ч.л.; лимонный сок - 2 ст.л.; чеснок - 3 зубчика; растительное...
Свиная грудинка 1,2 кг; Лук репчатый 200 г; Морковь 200 г; Картофель 600 г; Лук-порей 150 г; Смесь перцев...
куриные голени - 1 кг; морковь - 1; масло растительное - 150 г; приправа - по вкусу...
Говядина — 1 кг; Картофель — 2 кг; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Специи — По вкусу...
свинина 400 г; картофель 6 шт.; цуккини 1 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; майонез с лимонным...
Говядина — 1 кг; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Мука — 1 ст.л.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Специи — По...
Ветчина 200 г; Свинина 300 г; Картофель 8–10 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 ст.л.; Соль...
500 г курицы с кожей; 4 картофелины; масло для жарки; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 3 зубчика...
тыква - 500 ст.л.; тимьян - 4 веточки; шалфей - 2 веточки; семечки - 2 ст.л.; винный уксус белый - 2...
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Edyanc1977!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Edyanc1977, спасибо за рецепт жаркого по-французски!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить жаркое в мультиварке. Вот ).
Жаркое по-французски для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
ОЧ вкусно получилось)
Свинина, мякоть — 600-700 г; Картофель — 700-800 г; Морковь — 2 шт.; Мука пшеничная — 1-2 ст.л.; Чеснок...
Говядина 500 г; Картофель 1 кг; Кефир 120 мл; Чеснок 3 шт.; Подсолнечное масло 4 ст.л.; Лук 1 шт.; Морковь...