Рецепт жаркого по-французски

Жаркое по-французски

Рецепт адаптированный для слоукукер/медленная готовка/. Получается сочное мясо, тает во рту и минимум готовки на кухне. Для информации слоукукер имеет 2 основных режима это на высокой тем-ре блюдо готовится 4часа и на медленной до 8часов. Есть режимы подогрева. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого по-восточному, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Французская

Общее время: 40 мин

Рецепт на 1 порция

Калорий: 147 ккал

Ингредиенты:

  • соль - 1 щепотка
  • вино красное - 230 г
  • лук белый - 2 шт.

Как приготовить

  1. На большой непригораемой сковороде пожарить бекон до хрустящего состояния. Снять с огня выложить на тарелку с салфеткой. Сковороду оставить на гор. плите. Скомбинировать муку соль и перец выложить все в пластиковый пакет затем говядину кубиками и хорошо перемешать, встряхнуть, чтоб все кусочки покрылись мукой. Выложить говядину на горячую сковроду и пожарить до золотистого коричневого цвета.

  2. Снять со сковороды и переложить в медленноварку, добавить 1 стак. вина, перемешать все деревянной ложкой. Затем добавить оставшееся вино, томатную пасту, лавр. листы и жареный бекон. Поставить режим готовки максимум -high-4часа, до окончания за 30мин добавить мелкий заморож. белый лук и грибы очищенные.

  3. Перед подачей на стол за несколько минут добавьте заморож. зелен. горошек и на медленное закипание на несколько минут, выловить и убрать лавровые листки. Подавать с картофельным пюре или яичной лапшой, говяжьим бульоном. мне пришлось от зелен. горошка отказатся -дети не любят

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое в горшочках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Овощного жаркого по-французски
Овощное жаркое по-французски

Кабачки - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Помидоры - 1 шт.; Моцарелла - 1 шт.; Томатная паста - 150 г; Пармезан -...

Рецепт Жаркого из субпродуктов
Жаркое из субпродуктов

сельдерей корень - 50 г; лимонная цедра - 2 ч.л.; лимонный сок - 2 ст.л.; чеснок - 3 зубчика; растительное...

Рецепт Жаркого в мультиварке
Жаркое в мультиварке

Свиная грудинка 1,2 кг; Лук репчатый 200 г; Морковь 200 г; Картофель 600 г; Лук-порей 150 г; Смесь перцев...

Рецепт Жаркого по-восточному
Жаркое по-восточному

куриные голени - 1 кг; морковь - 1; масло растительное - 150 г; приправа - по вкусу...

Ищите что-то еще?

Жаркое в скороварке
Жаркое в скороварке

Говядина — 1 кг; Картофель — 2 кг; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Специи — По вкусу...

Жаркое в горшочках
Как приготовить жаркое в горшочках

свинина 400 г; картофель 6 шт.; цуккини 1 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; майонез с лимонным...

Жаркое под соусом
Жаркое под соусом

Говядина — 1 кг; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Мука — 1 ст.л.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Специи — По...

Жаркое с ветчиной
Готовим жаркое с ветчиной

Ветчина 200 г; Свинина 300 г; Картофель 8–10 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 ст.л.; Соль...

Жаркое из курицы
Жаркое из курицы

500 г курицы с кожей; 4 картофелины; масло для жарки; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 3 зубчика...

Жаркое из тыквы
Рецепт жаркого из тыквы

тыква - 500 ст.л.; тимьян - 4 веточки; шалфей - 2 веточки; семечки - 2 ст.л.; винный уксус белый - 2...

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
ronyood
ronyood

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

ringof1984
ringof1984

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

Шуляпина Мэри
Шуляпина Мэри

Edyanc1977!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

Алена Найденова
Алена Найденова

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

yuliya
yuliya

Edyanc1977, спасибо за рецепт жаркого по-французски!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

tonya
tonya

Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить жаркое в мультиварке. Вот ).

lyuda
lyuda

Жаркое по-французски для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

anna
anna

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

itese2001
itese2001

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

esinin1971
esinin1971

ОЧ вкусно получилось)

Жаркое из свинины с картошкой Жаркое из свинины с картошкой

Свинина, мякоть — 600-700 г; Картофель — 700-800 г; Морковь — 2 шт.; Мука пшеничная — 1-2 ст.л.; Чеснок...

Жаркое с нудлями Жаркое с нудлями

Говядина 500 г; Картофель 1 кг; Кефир 120 мл; Чеснок 3 шт.; Подсолнечное масло 4 ст.л.; Лук 1 шт.; Морковь...