Рецепт жаркого из субпродуктов

Жаркое из субпродуктов

Очень вкусное и простое в приготовлении жаркое блюдо вполне самодостаточное. Если нет в запасе кабачков, можно обойтись и без них. Тогда получится просто мясное блюдо, к которому подойдет любой гарнир: рис, гречневая каша, макароны, картофель или любая капуста. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого эстерхази, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Кухня фьюжн

Общее время: 3 ч

Рецепт на 6 порций

Калорий: 109 ккал

Ингредиенты:

  • сельдерей корень - 50 г
  • лимонная цедра - 2 ч.л.
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • винный уксус - 2 ст.л.
  • тимьян - 2 веточки
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • куриные сердечки - 200 г
  • куриные желудочки - 200 г
  • цукини - 2 шт.
  • перец болгарский - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка
  • куриная печень - 200 г

Как приготовить

  1. Подготовить субпродукты: вымыть, обрезать при необходимости жир и пленочки, нарезать небольшими кусочками.

  2. жаркое из субпродуктов

    Приготовить маринад: смешать цедру и сок лимона, измельченный чеснок, тимьян. Смешать субпродукты с маринадом. Оставить на 2 часа.

  3. жаркое из субпродуктов

    Обжарить субпродукты до золотистого цвета.

  4. жаркое из субпродуктов

    Цукини (сегодня не использовала), сельдерей, нарезанные крупно, обжарить вместе с луком.

  5. жаркое из субпродуктов

    Соединить овощи и субпродукты, добавить томаты, уксус, чеснок и довести до готовности.

  6. жаркое из субпродуктов

    Посыпать зеленью и подать со сметаной.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое по-испански. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Жаркого по-французски
Жаркое по-французски

соль - 1 щепотка; вино красное - 230 г; лук белый - 2 шт....

Рецепт Жаркого из говядины
Жаркое из говядины

800 г говядины; 2 помидора или томатная паста; 3 ст.л. бальзамического уксуса; 2 ст.л. муки; соль, перец;...

Рецепт Жаркого по-испански
Жаркое по-испански

Свинина — 500 г; Шампиньоны — 150 г; Сливочное масло — 100 г; Сладкий перец — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Банка...

Рецепт Жаркого под соусом
Жаркое под соусом

Говядина — 1 кг; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Мука — 1 ст.л.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Специи — По...

Ищите что-то еще?

Жаркое Эстерхази
Жаркое Эстерхази

говядина - 600 кг; морковь - 1 г; масло сливочное - 1 ст.л.; хлеб ржаной - 1 шт.; бульон - 1 шт.; филе...

Жаркое в духовке
Как приготовить жаркое в духовке

свинина с жирком - 400 г; кабачки молодые - 400 г; картофель - 1 ⅕ кг; морковь - 1 шт.; лук репчатый...

Жаркое из косули
Жаркое из косули

Мясо косули - 1 кг; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Чеснок - 5 зубч; Яблоки - 4 шт.; Растительное...

Жаркое с нудлями
Готовим жаркое с нудлями

Говядина 500 г; Картофель 1 кг; Кефир 120 мл; Чеснок 3 шт.; Подсолнечное масло 4 ст.л.; Лук 1 шт.; Морковь...

Жаркое из тыквы
Жаркое из тыквы

тыква - 500 ст.л.; тимьян - 4 веточки; шалфей - 2 веточки; семечки - 2 ст.л.; винный уксус белый - 2...

Жаркое из утки
Рецепт жаркого из утки

Утка — 1 шт. (порционные кусочки); Картофель — 10 шт. (средних); Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...

Комментарии

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
Дария Ляхович
Дария Ляхович

Просто божественный вкус!

selonci
selonci

Мммм очень вкусно…
Мерси…

Танюша Исауленко
Танюша Исауленко

Вкуснятина, даже нечего и добавить...

svetlakova_85
svetlakova_85

Искала жаркое из субпродуктов, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

irisha92
irisha92

Только закончила приготовление жаркого из субпродуктов.
Спасибо!

onearendi2004
onearendi2004

Очень интересная ссылка о жарком под соусом.

zyatyuk_74
zyatyuk_74

А реально это кто-нибудь готовил?

mongimati
mongimati

Чудесный рецепт жаркого из субпродуктов!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!

Катарина Кпадону
Катарина Кпадону

Шикарный рецепт жаркого из субпродуктов!
Приготовила мужу на день варенья!

polschikova_99
polschikova_99

Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.

aleksandra
aleksandra

Redatesi, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

Волохова Александра
Волохова Александра

Redatesi, спасибо вам огромное!!!
жаркое из субпродуктов супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!

Жаркое из баранины с овощами Жаркое из баранины с овощами

Баранина на косточке — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Болгарский перец — 2 шт.;...

Жаркое из куриной печени в горшочках Жаркое из куриной печени в горшочках

куриная печень - 1 г; картофель - 2 г; шампиньоны - 3 г; лук репчатый - 4 шт.; помидоры - 7 шт.; зелень...