Очень вкусное и простое в приготовлении жаркое блюдо вполне самодостаточное. Если нет в запасе кабачков, можно обойтись и без них. Тогда получится просто мясное блюдо, к которому подойдет любой гарнир: рис, гречневая каша, макароны, картофель или любая капуста. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого эстерхази, напишите, что думаете.
Общее время: 3 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий: 109 ккал
Подготовить субпродукты: вымыть, обрезать при необходимости жир и пленочки, нарезать небольшими кусочками.
Приготовить маринад: смешать цедру и сок лимона, измельченный чеснок, тимьян. Смешать субпродукты с маринадом. Оставить на 2 часа.
Обжарить субпродукты до золотистого цвета.
Цукини (сегодня не использовала), сельдерей, нарезанные крупно, обжарить вместе с луком.
Соединить овощи и субпродукты, добавить томаты, уксус, чеснок и довести до готовности.
Посыпать зеленью и подать со сметаной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое по-испански. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
соль - 1 щепотка; вино красное - 230 г; лук белый - 2 шт....
800 г говядины; 2 помидора или томатная паста; 3 ст.л. бальзамического уксуса; 2 ст.л. муки; соль, перец;...
Свинина — 500 г; Шампиньоны — 150 г; Сливочное масло — 100 г; Сладкий перец — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Банка...
Говядина — 1 кг; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Мука — 1 ст.л.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Специи — По...
говядина - 600 кг; морковь - 1 г; масло сливочное - 1 ст.л.; хлеб ржаной - 1 шт.; бульон - 1 шт.; филе...
свинина с жирком - 400 г; кабачки молодые - 400 г; картофель - 1 ⅕ кг; морковь - 1 шт.; лук репчатый...
Мясо косули - 1 кг; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Чеснок - 5 зубч; Яблоки - 4 шт.; Растительное...
Говядина 500 г; Картофель 1 кг; Кефир 120 мл; Чеснок 3 шт.; Подсолнечное масло 4 ст.л.; Лук 1 шт.; Морковь...
тыква - 500 ст.л.; тимьян - 4 веточки; шалфей - 2 веточки; семечки - 2 ст.л.; винный уксус белый - 2...
Утка — 1 шт. (порционные кусочки); Картофель — 10 шт. (средних); Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
Просто божественный вкус!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Искала жаркое из субпродуктов, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Только закончила приготовление жаркого из субпродуктов.
Спасибо!
Очень интересная ссылка о жарком под соусом.
А реально это кто-нибудь готовил?
Чудесный рецепт жаркого из субпродуктов!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Шикарный рецепт жаркого из субпродуктов!
Приготовила мужу на день варенья!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Redatesi, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Redatesi, спасибо вам огромное!!!
жаркое из субпродуктов супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Баранина на косточке — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Болгарский перец — 2 шт.;...
куриная печень - 1 г; картофель - 2 г; шампиньоны - 3 г; лук репчатый - 4 шт.; помидоры - 7 шт.; зелень...