Простое блюдо, которое подходит к любому гарниру. Возможно вам будет интересен рецепт рыбных тефтелек в сметанном соусе за 20 минут, напишите, что думаете.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 524 ккал
Готовим соус. В разогретое на сковороде масло (небольшое количество) высыпаем столовую ложку муки и быстро размешиваем, чтобы мука растворилась. Потихоньку вливаем молоко, при этом постоянно размешиваем. Когда все молоко добавили, быстро добавляем специи, размешиваем и выключаем, так как соус быстро становится густым. (Любители сметанного соуса могут вместо молока добавлять сметану) На дно кастрюли с тефтелями наливаем немножко кипяченой воды (чтобы тефтели сразу не пристали), а сверху заливаем молочным соусом, тушим на небольшом огне 15-20 минут. При подаче посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!:-)
Приготовить мясной фарш, вбить яйцо. Рис отварить в слегка подсоленной воде (немножко не доварить). Лук мелко порубить, морковь натереть на мелкой терке. Припустить овощи на подсолнечном масле, добавить специи по вкусу. Смешать все ингредиенты, при необходимости добавить специи.
Формируем тефтели мокрыми руками, и слегка обваливаем в муке (чтобы при жарке образовалась корочка, которая будет держать форму тефтели, сама тефтелька при этом внутри остается очень нежной). Жарим на сковороде до образования красивой золотистой корочки, перекладываем в кастрюльку.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить нежнейшие рыбные тефтельки в кисло-сладком соусе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
рыбное филе - 1 г; яйца куриные - 2 шт.; морковь - 3; лук репчатый - 4 шт.; зелень - по вкусу; соль -...
Картошка — 4 шт.; Фарш куриный — 250 г; Яйцо — 1 шт.; Сливочное масло — 30 г; Мука — 2 ст.л.; Сыр твердый...
500 г филе рыбы (у меня была камбала); 3 желтка; маленький кусочек батона; 4 луковицы; 100 г сметаны;...
специи - по вкусу; рис - по вкусу; яйцо - 1 шт.; морковь - по вкусу; укроп - по вкусу; петрушка - по...
#Фарш мясной - 500 г; Морковь - 1 шт.; Молоко - 300 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Растительное масло - 3...
куриные грудки - 250 г; уксус - 35 мл; масло сливочное - 35 г; чернослив - 9 шт.; апельсин - 4 шт.; шалфей...
кабачки - 1 шт.; морковь - 1; яйца куриные - 1 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; базилик свежий - 1 ст.л.;...
Вода 800 мл; Говяжий фарш 450 г; Ветчина 100 г; Сыр 50 г; Цедра лимона 1 ст.л.; Лимонный сок 1 ст.л.;...
Говяжий фарш 400 г; Яйцо 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зуб; Манго 1 шт.; Сливки 20% 100 мл...
фарш (смесь говядины и свинины); лук; острый перец; зелень; морковь; помидор; соль; перец; растительное...
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Сувенир и только!
Рецепт просто бомба!!!!
тефтельки в молочном соусе нежность готовить просто и не долго!
Предлагаю попробовать http://apetitclub.ru/goryachee/tefteli/teftelki. Мне очень нравится.
Для тефтелей; фарш 800 г; небольшой кабачок 300 г; чеснок 1 зубчик; панировочные сухари 3 ст.л.; яйца...
Филе трески 600 г; Картофель 900 г; Тимьян 5 г; Лук репчатый 1 головка; Яйцо куриное 1 шт.; Соль по вкусу;...