Очень простой и быстрый рецепт! Всегда выручает, когда нет времени готовить:) Возможно вам будет интересен рецепт шницеля из говядины, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 137 ккал
Шницель вначале обвалять в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях. Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Потомить под крышкой пару минут и все! Как вариант - подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Шницели промыть, высушить. Посолить, поперчить. Яйцо немного взбить веничком. Разогреть на сковороде растительное масло.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить немецкий шницель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
уксус - 2 ст.л.; масло растительное - 6 ст.л.; рукола - 125 г; яйцо - 2 шт.; горчица - 3 ч.л.; мука -...
яйцо - 1 шт.; сливки - 1 ст.л.; мята сушеная - 1 ст.л.; кунжут - 4 ст.л.; мука - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка;...
свинина - 500 г; мука - 150 г; яйцо - 3 шт.; специи - 1...
Карбонад 1 кг; Измельченный миндаль 100 г; Панировочные сухари 100 г; Яйцо 2 шт.; Оливковое масло 6 ст.л.;...
2 ломтика говяжьей лопатки (по 200-250 г каждый); 1 яйцо; 50 г сливочного масла; 30-50 г муки; 30-50...
листья капусты 7 шт.; яйцо 1 шт.; панировочный сухари 2 ст.л.; мука пшеничная 2 ст.л.; соль, перец по...
Свинина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Телятина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Телятина — 250 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 50 г; Соль и специи — По вкусу; Растительное...
Телятина — 700 г; Панировочные сухари — 1 стак.; Мука — 1 стак.; Яйцо куриное — 2 шт.; Соль, перец, специи...
А я готовила свиной шницель в панировке уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, sikacheva_96!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Вот это ДААААА!!!
Вспомнила, еще готовила шницель в пряной горчичной панировке с салатом. Вкусняшка.
Сегодня приготовила, получилось свиной шницель в панировке не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
шницель 3 шт.; лук репчатый 1 шт.; шампиньоны свежие 200 г; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу;...
эскалоп - 6 шт.; хрен ТМ «МахеевЪ» - 1 ст.л.; майонез - 1 ст.л.; сухари панировочные - 4 ст.л.; мука...