Разнообразить меню пикника предлагаю этим несложным и довольно оригинальным вариантом, как приготовить шашлык из говядины. Маринад сделает мясо нереально пикантным и ароматным. Попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт шашлыка из говядины на шпажках, напишите, что думаете.
Общее время: 10 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 549 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На природу
1. Вот ингредиенты, которые мы будем использовать.
2. Первым делом нужно залить помидорки кипятком и дать им настояться минут 20.
3. Очистите и немного измельчите лук и чеснок. Выложите их в чашу блендера. Добавьте сок лимона (лайма) и перец.
4. Выложите помидоры и добавьте немного водички, в которой они замачивались. Измельчите до однородного пюре.
5. Туда же отправьте вино, еще раз перемешайте.
6. Все, маринад готов. Осталось соединить его с говядиной и убрать в холодильник часов на 6 (лучше на ночь).
7. А дальше просто нанизываем на шампура и жарим до готовности. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченный шашлык из говядины с шампиньонами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сок лимона, немного вина, обязательно лук и чеснок, а также горсть сушеных томатов все это гарантия потрясающего шашлыка. Не думайте, что только свинина может быть мягкой, вовсе нет! Правильный маринад и с говядиной творит чудеса:) Рекомендую рецепт обязательно взять на заметку.
Филе говядины 1 кг; Уксус 9% 1 ст.л.; Красный лук 2 шт.; Чеснок 4 зубчика; Сливочное масло 50 г; Шампиньоны...
Говядина - 2000 г; Лук репчатый - 2 шт.; Кинза, кориандр - 4 г; Майонез - 4 ст.л.; Сода пищевая - 1 ч.л.;...
Говяжья вырезка — 1 кг; Сало свиное — 200 г; Лук репчатый — 4 шт.; Лимон — 1 шт.; Минеральная вода сильногазированная...
Козлятина - 1 кг; Лук репчатый - 200 г; Базилик - 20 г; Перец горошком - 5 шт.; Перец красный молотый...
Баранина 1 кг; Курдючное сало 200 г; Молотый кориандр 1 столовая ложка; Кумин (зира) 1 ч.л.; Соль 1 ч.л.;...
Свинина — 4 кг (шея); Сметана — 300 г; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу; Прованские травы — По вкус...
Мясо бобра - 15 кг; Лук репчатый - 1 кг; Яблоки - 1 кг; Соль - по вкусу; Специи сухие - по вкусу; Вода...
Куриное филе — 500 г; Соевый соус — 5 ст.л.; Уксус 6% — 1 ст.л.; Растительное масло — 5 ст.л. (1 ст.л....
Свинина 1800 г; Лук репчатый 3 шт.; Лавровый лист 5 шт.; Соль 2 ч.л....
Грудка утиная 1 кг; Аджика 1 ст.л.; Томатная паста 3 ст.л.; Вода минеральная 1 стак....
Вкуснятина
Когда делала шашлык из говядины и не сомневалась, что получится вкусно!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте шашлыка из говядины чтобы мясо было мягким apetitclub.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-govyadiny-chtoby-myaso-bylo-myagkim.
Жигалина! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
шашлык из говядины(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Жигалина, что так же вкусно.
Супер!
у меня нет слов .
Вчера был день шашлыка из говядины.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Жигалина, огромное спасибо за шашлык из говядины!
Получилось с первого раза.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Давненько мы с подругой пробовали приготовить шашлык из говядины на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что шашлык из говядины — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила шашлык из говядины.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Жигалина, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
шашлык из говядины просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Вода 1.5 л; Замороженная стручковая фасоль 600 г; Филе ягненка 600 г; Перец Чили 1 шт.; Оливковое масло...
куриные бедра - 8 ст.л.; шампиньоны - 8 шт.; перец черный - 1 щепотка; оливковое масло - по вкусу; соль...