Время подготовки: 15 мин
Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 273 ккал
Вегетарианство:
Пескетарианство
Повод приготовления:
Встреча с друзьями, Ужин
Нарезать рыбное филе кусочками среднего размера. Перец накрошить соломкой, белую честь лука-порея кольцами, измельчить чеснок.
Выложить в сковороду, в предварительно разогретое масло, перец, через пару минут лук-порей и чеснок. Слегка обжарить. Добавить к овощам пасту карри и молоко кокосовое. Тщательно все перемешать и дать прогреться. После чего выложить в соус рыбу, аккуратно перемешать и ждать когда закипит. Довести до готовности. Добавить соль, если есть необходимость!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу под маринадом по-польски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В качестве гарнира классика жанра - рис!
Оливковое масло; Чеснок 3 зубчика; Светло-коричневый сахарный песок; Имбирь; Зеленый лук 4 пучка; Кинза;...
Речная рыба - 400 г; Оливковое масло - 1 ст.л.; Соль - по вкусу; Итальянские травы - по вкусу; Перец...
морковь - 1; яйца куриные - 2 шт.; масло сливочное - 30 г; рыба - по вкусу; укроп - по вкусу; лавровый...
Филе белой рыбы — 1,5 кг; Масло — 1 стак.; Лук — 300 г; Томатный сок — 1 стак.; Белое вино — 1 стак.;...
1 кг филе рыбы (например, трески или хека); 2 яйца; по вкусу соль и перец; 2 лавровых листа; 1,5 стак....
Филе трески 2 шт.; Морская соль по вкусу; Белая мисо паста 2 стак.; Мирин 180 мл; Перец чили 4 шт....
Толстолобик — 1 шт.; Сметана — 3-4 ст.л.; Прованские травы — 1 ч.л.; Соль — По вкусу...
600-700 г рыбного филе; 1-2 моркови; 2-3 помидора; 1 крупная луковица; пучок петрушки; 1 ч.л. Прованских...
Рыба клыкач — 700 г; Лимон — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец черный молотый — По вкусу; Растительное масло...
рыба белая 500 г; помидоры 300 г; чеснок 2 зуб; сыр 150 г; кетчуп или томатная паста 5 ст.л.; соль и...
И как у тебя все получается???
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт отварной рыбы под сливочно-яичным соусом - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить рыбы в соусе карри.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Ой...как вкусно!!! Обожаю рыбу в соусе карри!!!!
Кальмары - 0.3 кг; Рис - 0.4 кг; Болгарский перец - 2 шт.; Майонез - 250 г; Укроп - по вкусу; Соль -...
300 г рыбы; 1 луковица; укроп; сельдерей; кусочек сливочного масла; лавровый лист; черный перец....