Общее время: 60 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 718 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, Для детей, На праздничный стол
Доведите соус до кипения на среднем огне. На соседней плитке закипятите бульон.
Добавьте рис и перемешайте.
Как рис начнет впитывать соус, и масса начнет густеть. Добавьте половник бульона.
Часто перемешивайте что бы рис не прилипал к кастрюле.
Когда рис начнет набухать, добавить еще половник бульона, но сохраняйте массу густоватой. Посолите, поперчите. Доведите рис до готовности (примерно 20 минут). Но переварите его.
Как рис будет готов, добавьте яйца и добавьте щепотку сори. Хорошенько перемешайте.
Добавьте сыр и масло. Подавайте горячим.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с артишоками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рис (арборио) 100 г; Креветки (очищенные) 40 г; Лисички свежие 40 г; Бульон овощной 100 мл; Бульон (грибной)...
рис - 250 г; чеснок - 2 стак.; масло сливочное - 55 г; пармезан - 70 г; бульон - 2 л; оливковое масло...
рис Гигант ТМ «Националь» - 250 г; креветки - 600 г; лук белый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; вино белое...
Рис 400 г; Куриный бульон 1,5 л; Сыр пармезан 50 г; Лук репчатый 200 г; Лук-порей 100 г; Чеснок 2 зубчика;...
Рис 400 г; Лук репчатый 1/2 головки; Красный лук 1 головка; Стебель сельдерея 1 шт.; Куриный бульон 1,5...
3 ст.л. оливкового масла; 3 ст.л. сливочного масла; 1 стак. фенхеля; 1 красный перец; 1 луковица; 3 зубчика...
1 стак. риса "арборио"; 1 упаковка палочек с мясом краба (не путать с "крабовыми палочками"!); 2 стак....
тыква свежая 500 г; рис арборио 1 стак.; белое вино 1 стак.; овощной бульон 1 л; лук репчатый 1 шт.;...
Рис — 1 стак.; Сладкий перец — 1-2 шт.; Чеснок — 2 Зубчиков; Пармезан — 50 г; Соль и специи — По вку...
рис желательно круглозернистый; бульон; мясо; сладкий перец; базилик; оливки; сыр; сливки; масло оливковое;...
FatBoy, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, ризотто в томатном соусе сказка!
Здесь новый рецепт ризотто с сыром.
FatBoy, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта ризотто в томатном соусе!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я сделаю его на Новый год!
Рис арборио 300 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 20 мл; Сливки 20%-ные 150...
Лук-шалот 8 шт.; Оливковое масло GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin 2 столовые ложки; Булгур 1,5 стак.;...