Ризотто сделано с крабами и сыром пармезан в белом вине и сливках. Возможно вам будет интересен рецепт ризотто со шпинатом, напишите, что думаете.
Время подготовки: 10 мин
Общее время: 15 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 151 ккал
Подготавливаем ингредиенты:
Рис "арборио" промывается и отваривается в вине белом полусухом. Когда он уже практически готов - заливаем в рис сливки.
Посыпаем сыром пармезан или любым другим сыром, продолжаем тушить в сливках.
Добавляем палочки с мясом краба и листья базилика. Тушим еще пару минут.
Украшаем ризотто с крабами кучерявой петрушкой и подаем к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с индейкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рис 350 г; Бульон куриный 1 л; Вино белое 1 стак.; Сыр пармезан 100 г; Масло сливочное 80 г; Оливковое...
рис - 250 г; чеснок - 2 стак.; масло сливочное - 55 г; пармезан - 70 г; бульон - 2 л; оливковое масло...
рис - 2 стак.; масло растительное - 2 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; имбирь - 1 ст.л.; свинина - 500 г;...
Рис 400 г; Куриный бульон 1,5 л; Сыр пармезан 50 г; Лук репчатый 200 г; Лук-порей 100 г; Чеснок 2 зубчика;...
Рис "Арборио" — 1,5 стак.; Вода — 6 стак.; Бульонные кубики овощные — 2 шт.; Вино белое сухое — 0,5 стак.;...
Чеснок — 3-4 Зубчиков; Оливковое масло — По вкусу; Свежий шпинат — По вкусу...
Рис для ризотто 100 г; Лук-шалот 13 г; Чеснок 5 г; Свежий тимьян 1 г; Оливковое масло 40 мл; Белое сухое...
Рис — 1 стак.; Индейка — 150 г (отварная); Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Рис — 200 г; Горошек свежий — 100 г; Шампиньоны — 200 г; Пармезан — 50 г; Филе трески — 450 г; Репчатый...
Рис — 1 стак.; Сладкий перец — 1-2 шт.; Чеснок — 2 Зубчиков; Пармезан — 50 г; Соль и специи — По вку...
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Чудненький рецепт)))
Не умею готовить в принципе вообще, а ризотто с крабами сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
ризотто с крабами съели за один присест!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Игорь, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
ризотто с крабами — вкуснятина!
Девочки, вот отличная тема apetitclub.ru/goryachee/rizotto/klassicheskoe-rizotto. Заглядывайте.
Спасибо, Игорь!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим ризотто с крабами как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю ризотто с крабами.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
тыква свежая 500 г; рис арборио 1 стак.; белое вино 1 стак.; овощной бульон 1 л; лук репчатый 1 шт.;...
Рис "Арборио" 200 г; Копченая грудинка 150 г; Лук репчатый 2 шт.; Белое вино 200 мл; Сливки 33% 1 ст.л.;...