Общее время: 25 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 385 ккал
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Рис промываем в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь. Доводим до кипения, солим (по вкусу), убавляем огонь. Варим на медленном огне 12 минут.
Режем лук полукольцами, морковь мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде на оливковом масле.
Из перца достаем сердцевину, промываем и режем кубиками.
Выкладываем рис, консервированную кукурузу, перец в сковородку с луком и морковью, все тщательно перемешиваем.
При подаче на стол украшаем зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сливочное ризотто с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриный бульон 1 стак.; Морковный сок 1 стак.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Лук репчатый 1/2 головки;...
лук-порей - 1 шт.; растительное масло - 2 ст.л.; вино белое - 100 мл; овощной бульон - 780 мл; рис для...
Грибы — 250 г; Лук — 1 шт.; Рис — 1 стак.; Вино сухое белое — 0,5 стак.; Пармезан тертый — 1\2 ч.л.;...
морковь — 2 шт.; кабачки — 2 шт.; цветная капуста — 1/4 шт.; кольраби — 1 шт.; молодой лук — 2 шт.; репа...
Рис "Арборио" — 400 г; Масло оливковое — 2 ст.л.; Бульон — 750 мл; Горошек зеленый — 200 г; Курица —...
рис - 2 стак.; масло растительное - 2 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; имбирь - 1 ст.л.; свинина - 500 г;...
Рис "Арборио" — 1,5 стак.; Вода — 6 стак.; Бульонные кубики овощные — 2 шт.; Вино белое сухое — 0,5 стак.;...
Рис для ризотто 100 г; Лук-шалот 13 г; Чеснок 5 г; Свежий тимьян 1 г; Оливковое масло 40 мл; Белое сухое...
Рис 250 г; Спаржа 200 г; Горошек зеленый замороженный 100 г; Лук порей 1 стебель; Лук зеленый 2-3 стебля;...
рис желательно круглозернистый; бульон; мясо; сладкий перец; базилик; оливки; сыр; сливки; масло оливковое;...
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Я сделаю его на Новый год!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Саглова, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Вечная классика, как ризотто с овощами, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт ризотто с овощами, луком и морковью разочаровал.
Никому не понравилось(
рис Гигант ТМ «Националь» - 250 г; креветки - 600 г; лук белый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; вино белое...
тыква свежая 500 г; рис арборио 1 стак.; белое вино 1 стак.; овощной бульон 1 л; лук репчатый 1 шт.;...